Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
15 / 15 / 13
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 127
1

Дано действительное значение l. Для функции y = g (x), график которой показан ниже, вычислить g (l)

09.10.2013, 18:44. Показов 1862. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано действительное значение 1. Для функции y = g (x), график которой показан ниже, вычислить g (1).
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2013, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

Даны настоящие значения b. Для функции y=h(x), график которой показан ниже, вычислить h(b)
решить используя if или switch

Дано действительное а. Для функции f(a), график которой представлен на рисунке, вычислить f(a).
Дано действительное а. Для функции f(a), график которой представлен на рисунке, вычислить f(a).

Для функции y=m(x), график которой показан во влажениях , вычислить m(r).
Дано действительное значение r. Для функции y=m(x), график которой показан ниже, вычислить m(r).

Дано действительное число a. Для функции y = f(x), график которой приведен на рисунке, вычислить y = f(a)
Помогите решить задачу( PascalABC) Дано действительное число a. Для функции y = f(x), график...

3
Заблокирован
09.10.2013, 18:59 2
Для функции y = g (x), график которой показан ниже g (1)=0
0
15 / 15 / 13
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 127
09.10.2013, 19:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от _Mutex Посмотреть сообщение
Для функции y = g (x), график которой показан ниже g (1)=0
???
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
10.10.2013, 17:49 4
МаккC, в чём у вас возникли проблемы?
Уравнение окружности (с ограничением общности до условия задачи):
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{x}^{2}+{y}^{2}={R}^{2},R=1 \Rightarrow y=\sqrt{1-{x}^{2}}
Код
C#
1
2
3
4
5
public double CalculateFromLine(double x) {
    if ((x < -1) || (x > 1))
        return 0d;
    return Math.Sqrt(1d - x * x);
}
1
10.10.2013, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2013, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано действительное число A. Для функции, график которой представлен на рис. 2а, вычислить значения F(A)
Помогите, пожалуйста, с решением.

Дано вещественное число а. Для функции y=f(x), график которой приведен ниже вычислить f(а)
Вычисление значения функции Дано вещественное число а. Для функции y=f(x), график которой приведен...

Дано вещественное число a. Для функции y = f(x), график которой приведен ниже, вычислить f(a)
Дано вещественное число a. Для функции y = f(x), график которой приведен ниже, вычислить f(a).

Есть действительное число а.Для функции F(x), график которой представлен, вычислить f(a)
Есть действительное число а.Для функции F(x), график которой представлен, вычислить f(a).желательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru