Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 2
1

Программа, которая используя численные и логические переменные

10.10.2013, 23:01. Показов 560. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста напишите программу
Программа, которая используя численные и логические переменные с допустимыми идентификаторами реализует следующие операции:
Умножение
Деление
Остаток от деления
Логическое отрицание
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2013, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Логические переменные
Проблема. bool gate; if (ConsoleContenkst.IndexOf("=...

Задание: записать логические выражения, используя условные операто- ры, операции отношений и логические операц
Задание: записать логические выражения, используя условные операторы, операции отношений и...

Записать логические выражения, используя условные операторы, операции отношений и логические операции.
Нужно: Текст программы (включая подробные комментарии) Блок-схему алгоритма ...

Записать логические выражения, используя условные операторы, операции отношений и логические операции
Записать логические выражения, используя условные операторы, операции отношений и логические...

2
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.10.2013, 09:29 2
Brusnichka, свои наработки есть или нет?
если полностью писать, то за деньги или бесплатно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 2
11.10.2013, 12:24  [ТС] 3
бесплатно, если не сложно
0
11.10.2013, 12:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2013, 12:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Логические переменные
С помощью логической переменной проверьте, что точка с координатами ( x , y ) принадлежит заданной...

Логические переменные
Помогите пожалуйста решить задачки Удалены 12 заданий, пусть разбивает сам.

Задание на логические переменные
С помощью логической переменной проверьте, что числа х и у имеют одинаковые знаки, и при этом хотя...

Переменные String и логические операторы
В книге Брюса Эккеля "Философия Java" есть следующее задание: Напишите метод, который получает 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru