Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
15 / 15 / 8
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 209
1

Удвоить слэши в строке

22.10.2013, 16:34. Показов 2258. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть строка с адресом типа C:\Users\Илья\...
Нужно добавить к каждому слэшу еще один, т.е. C:\\Users\\Илья\\...

На такой вариант Visual Studio ругается
C#
1
2
3
4
5
6
 string adress = Environment.CurrentDirectory;
foreach (int i in Adress)
     if (i == '\')  
         {
              Adress = Adress.Insert(i, "\");
         }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2013, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Удвоить в первой строке все символы, принадлежащие второй строке
Написать программу, которая удваивает в первой введённой строке все символы, принадлежащие второй...

Удвоить каждое вхождение символа в строке
Дана строка S и символ C. Удвоить каждое вхождение символа C в строку S.

Path.GetDirectoryName и слэши
Для каких целей в методе Path.GetDirectoryName() при возврате отсутствует обратный слэш? Ну, то...

Как удвоить слэши в строке?
Здравствуйте. Нужно в строке заменить все "\" на "\\". StringRegExpReplace($str,"\\","\\\\")...

10
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
22.10.2013, 16:40 2
мне кажется, что вам нужно вот такое
C#
1
string address = @"C:\Users\Илья\...";
0
543 / 544 / 181
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1,160
Записей в блоге: 2
22.10.2013, 16:41 3
C#
1
2
string adress = "C:\Usersлья\";
adress.Replace("\", "\\");
0
15 / 15 / 8
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 209
22.10.2013, 16:46  [ТС] 4
Необходимо указать адрес для загрузки картинки
C#
1
Image.FromFile(@adress + "\\Error.jpg");
, а подучаю я этот адрес
C#
1
string adress = Environment.CurrentDirectory;
0
192 / 192 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
22.10.2013, 16:48 5
вместо \ надо использовать \\ , тоесть два слеша это \\\\
0
15 / 15 / 8
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 209
22.10.2013, 16:50  [ТС] 6
buntar, valera_21, Говорит ошибка, т.к. "\" - символ новой строки в константе
0
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
22.10.2013, 16:52 7
а так?
C#
1
2
string address = Enviroment.CurrentDirectory + "\\Error.jpg";
Image.FromFile (@address);
1
15 / 15 / 8
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 209
22.10.2013, 16:56  [ТС] 8
valera_21, Блин, зря кипиш поднял. Я картинку с Error не в ту папку засунул.
0
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
24.10.2013, 12:38 9
Цитата Сообщение от Allius25 Посмотреть сообщение
string adress = Environment.CurrentDirectory;
Цитата Сообщение от da1z Посмотреть сообщение
вместо \ надо использовать \\ , тоесть два слеша это \\\\
Не надо.
0
192 / 192 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
24.10.2013, 15:49 10
а как надо?
0
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
24.10.2013, 16:22 11
Цитата Сообщение от da1z Посмотреть сообщение
а как надо?
Ни как не надо. Просто как есть.
0
24.10.2013, 16:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2013, 16:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удвоить слэши
Задача следующая. Есть портабл-версия программы 1с 7.7 вместе с базами (пару десятков), которые...

Регекс: заменить в строке обратные слэши на два обратные слэши. Выдает ошибку
Вот пытаюсь заменить строке обратный слэш на две обратные слэши. std::replace(path.begin(),...

В строке удвоить символы. Удвоить строку. 2 разные программы
В строке удвоить символы. Удвоить строку. 2 разные программы

В первой заданной строке удвоить каждый символ, принадлежащий также второй строке
Составьте программу, в результате выполнения которой в первой заданной строке удваивается каждый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru