Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 23
1

Задача. Файловая система

25.10.2013, 17:19. Показов 716. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
string fname = @"C:\papka\first.txt";
            FileStream fs = new FileStream(fname, FileMode.Open);
            StreamReader sf = new StreamReader(fs);
            string fname1 = @"C:\papka\third.txt";
            FileStream ks = new FileStream(fname1, FileMode.Open);
            StreamWriter sk = new StreamWriter(ks);
            for (int i = 0; i < fs.Length; i++)
            {
                sk.WriteLine(fs);
                Console.WriteLine(ks);
                
            }
            sk.Close();
            fs.Close();
ребят, нужно из одного файла текст записать во второй файл
что не правильно в коде?
он выдает ошибку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2013, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Файловая система
Посчитать количество слов,содержащих от 3 до 6 букв, в данном файле(путь к файлу-в командной строке)

Файловая система
Дан каталог, в нем 3 любых файла. Нужно вывести список файлов(имя файла, размер), отсортированный...

Файловая система в консоли
Привет всем! Не могу разобраться, как расширить данный код, чтобы он выдавал не только файлы, но...

Виртуальная файловая система (VFS)
Здравствуйте)..Мне нужна для моего сервера виртуальная файловая система...подскажите...

4
324 / 307 / 59
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
25.10.2013, 17:25 2
C#
1
2
var text = File.ReadAllText(@"C:\papka\first.txt");
File.WriteAllText(@"C:\papka\third.txt", text);
0
71 / 70 / 21
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 351
25.10.2013, 17:27 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
      string fname = @"C:\papka\first.txt";
      FileStream fs = new FileStream(fname, FileMode.Open);
      StreamReader sf = new StreamReader(fs);
      string fname1 = @"C:\papka\third.txt";
      FileStream ks = new FileStream(fname1, FileMode.OpenOrCreate);
      StreamWriter sk = new StreamWriter(ks);
      var str = sf.ReadToEnd();
      sk.Write(str);
      Console.WriteLine(str);
      sk.Close();
      fs.Close();
0
lpvoid
25.10.2013, 17:28
  #4

Не по теме:

тс, неужто в задаче и впрямь сказано сделать все через стримы?)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 23
25.10.2013, 17:43  [ТС] 5
да.нам задали так
0
25.10.2013, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2013, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Собственная файловая система под Windows
Вообщем есть задание: Нужно сделать свою &quot;виртуальную&quot; файловую систему. Суть: просто создать...

Файловая система и система управления вводом-выводом в ОС Linux
Дали задание написать вот что: &quot;Разработать программу, которая выводит на экран содержимое...

Файловая система
Не работает программа, помогите исправить ее пожалуйста.

Файловая система
В учебниках не нашел такого момента. У меня есть два String А и Б. А я копирую в файл &quot;input.txt&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru