Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maxsim8
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 19
#1

Не выводит на экран ответ - C#

30.10.2013, 19:52. Просмотров 316. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток)
вот такая проблемка
решил создать консольное приложение которое будет высчитовать сумму депозита от заданных пользователем сумму первоначального вклада, процентной ставки, статической суммы ежемесячного пополнения, и срока вклада.Вобшем не пашет чёт ) ответ выводить не хочет, помогите кто сможет укажите в чём проблемма и способы её решения ), заранее блогодарен)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace Deposit
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            double x , y, z, n, m, p = 0 ;
            int i;
 
            Console.WriteLine("первоначальный вклад");
            x = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("процентная ставка в год");
            y = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("сумма ежемесячного пополнения");
            z = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("срок вклада в месяцах");
            i = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            n = x;
            m = z;
            for (int a = 1; a > i ;a++ )
            {
                x = x + ((n / 100) * ((y / 12) * i));
                z = z + ((m / 100) * ((y / 12) * i));
                p = x + z;
                Console.WriteLine(Convert.ToString(a) , "- месяц ", + p);
                
            }
            Console.ReadLine();
 
        }
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2013, 19:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не выводит на экран ответ (C#):

Если натуральное число делится на 4, вывести на экран ответ N=4k - C#
Дано натуральное число N. Если оно делится на 4, вывести на экран ответ N=4k (где k — соответствующее частное); если остаток от деления...

Не выводит на экран консоли ничего - C#
double a, b, c, s; a = 7; b = 4; c = 12; s = (a + b + c) / 3; ...

Почему не выводит матрицу на экран? - C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using...

Программа делает расчеты и выводит результаты на экран - C#
К примеру, пользователю необходимо ввести 5 чисел (каждое число в отдельное окошко), а программа произведет необходимые вычисления,...

Создать консольное приложение которое выводит таблицу на экран - C#
Нужно создать консольное приложение которое выводит таблицу на экран. Подскажите пожалуйста как это сделать.

Программа, которая выводит на экран сумму в долларах прописью - C#
помогите надо написать программу, которая выводит на экран сумму в долларах прописью. Пример: Ввод — 1.00 Вывод — one dollar Ввод —...

8
lpvoid
322 / 305 / 17
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
30.10.2013, 19:57 #2
C#
1
Console.WriteLine(Convert.ToString(a) , "- месяц ", + p);
на
C#
1
Console.WriteLine(Convert.ToString(a) + "- месяц " + p);
0
maxsim8
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 19
30.10.2013, 19:58  [ТС] #3
спасибо) да тупанул )
но всёравно выводить на экран не хочет.
0
lpvoid
322 / 305 / 17
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
30.10.2013, 20:01 #4
C#
1
for (int a = 1; a > i ;a++ )
на
C#
1
for (int a = 1; a < i ;a++ )
Добавлено через 30 секунд
а то у вас цикл ни разу не выполняется.
1
maxsim8
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 19
30.10.2013, 20:03  [ТС] #5
но теперь не просчитует
p -почему ?
0
lpvoid
322 / 305 / 17
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
30.10.2013, 20:04 #6
Цитата Сообщение от maxsim8 Посмотреть сообщение
не просчитует
чего не делает, простите?
0
maxsim8
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 19
30.10.2013, 20:06  [ТС] #7
ну тоесть не выводит на экран из этого я сделал вывод что оно не решается )
0
lpvoid
322 / 305 / 17
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
30.10.2013, 20:07 #8
хм.. да все оно выводит.
1
maxsim8
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 19
30.10.2013, 20:08  [ТС] #9
всё нашёл проблемму )) лишная запятая в выводе перед p ешё раз спасибо )
0
30.10.2013, 20:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2013, 20:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать функцию которая выводит на экран последовательность чисел от 1 до n - C#
1. Написать функцию которая выводит на экран последовательность чисел от 1 до n

Выводит на экран только строки не содержащие двухзначных чисел - C#
Мне нужно написать программу которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки не содержащие двухзначных чисел. Ничего не...

Cоздать программу, которая выводит на экран ФИО с помощью линий - C#
Уважаемые пользователи! Нужно создать программу, которая выводит на экран ФИО с помощью линий, используя pen, brush и разные цвета. ...

Программу, которая выводит на экран внутреннее (машинное) представление данных - C#
Ну вобщем есть такой кусок кода на плюсах (работает! писал не я), и хотелось бы попросить Вас, дорогие форумчане, показать как это быдет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru