Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 92
1

Вывод значений с функцией if

02.11.2013, 19:52. Показов 564. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день дорогие форумчане.
Возникла у меня проблема которая загнала меня в тупик, вообщем нужно сделать так что бы пользователь программы писал в textBox1 значение допустим "123" и программа проверяла если ли это значение на странице site.ru/id.php если да то открывает Form3 если нет Form2, Помогите буду рад любой помощи!
Страница будет выглядеть так
<html>
123
245
487
142
154
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2013, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Получения значений функцией
Доброе время суток, Подскажите, как сделать так, что бы при вызове функции, она оперировала...

Ограничение значений принимаемых функцией
Есть функция: private void Turist(string element) { swith(element) { case...

Возвращение нескольких значений функцией
Есть функция, вызывается следующим образом...

Несколько значений, возвращаемых функцией
Могут ли функции в PHP возвращать несколько значений?

4
51 / 51 / 8
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 481
02.11.2013, 21:46 2
Работа с файлами.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 92
03.11.2013, 11:54  [ТС] 3
Там нет не чего такого!
0
51 / 51 / 8
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 481
03.11.2013, 12:43 4
Там нет не чего такого!
Очень плохо, невнимательно прочитали значит. В вашем случае нужно парсить HTML и проверять на наличие значений.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 92
03.11.2013, 13:54  [ТС] 5
Цитата Сообщение от SanchezPluz Посмотреть сообщение
Очень плохо, невнимательно прочитали значит. В вашем случае нужно парсить HTML и проверять на наличие значений.
Ну а как сделать значение if есть ли там число допустим 52444557
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
// Открываем файл для чтения и читаем из него все строки, построчно
        using (StreamReader sr = File.OpenText(path))
        {
            string s = "";
            while ((s = sr.ReadLine()) != null)
            {
                Console.WriteLine(s);
            }
        }
0
03.11.2013, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2013, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение значений массивов функцией
Добрый день! Начал изучение пхп. Сейчас стоит задача изменить значения массива. Вот такой код....

Ввод значений функцией System.in.read()
Здравствуйте! Код: package lab3; import java.io.IOException; import java.util.HashMap;...

Выхватывание функцией ВПР - значений и выстраивание их в таблицу
Доброе утро, форумчане. Помогите разобраться. Есть таблица - в крайнем правом столбце (S:S),...

Программа с массивом и функцией. Вывести таблицу значений функции
Здравствуйте , у меня возникла проблема при написании программы, задание по математическому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru