30 / 30 / 4
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 88
1

Form

28.02.2010, 09:20. Показов 806. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как убрать с формы кнопки максимайз и минимайз

Добавлено через 5 минут
если возможно, то и кнопку закрытия
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2010, 09:20
Ответы с готовыми решениями:

Splash form
У меня есть форма главная она выходит при загрузки проекта, как мне добавить форму что бы она...

Печать Word из Form
Надо, что по нажатию кнопки напечатать Ворд документ Эти методом печатаются символы using System;...

Windows form и интернет
Доброго времени суток! Например есть два компа подключенные к интернету, как сделать так, что...

Не срабатывает Form.KeyDown
private void Form1_KeyDown(Object sender, KeyEventArgs e) { Point p = new...

3
мну довольно <(-__-)l
217 / 206 / 15
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,462
28.02.2010, 09:41 2
свойства
MinimazeBox
MaximizeBox
ControlBox
1
20 / 20 / 2
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 106
28.02.2010, 09:44 3
Свойства MinimizeBox и MaximizeBox формы задай false, а чтобы вообще их убрать с формы присвой false свойству СontrolBox
1
Заблокирован
28.02.2010, 10:45 4
Цитата Сообщение от YuriyAKhaydanov Посмотреть сообщение
если возможно, то и кнопку закрытия
Отключаем на форме, а также в контекстном меню
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 using System.Runtime.InteropServices;
    public partial class Form1 : Form
    {
        private const int SC_CLOSE = 0xF060;
        private const int MF_GRAYED = 0x1;
 
        [DllImport("user32.dll")]
        private static extern IntPtr GetSystemMenu(IntPtr hWnd, bool bRevert);
 
        [DllImport("user32.dll")]
        private static extern int EnableMenuItem(IntPtr hMenu, int wIDEnableItem, int wEnable); 
  
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        //отключаем
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            EnableMenuItem(GetSystemMenu(this.Handle, false), SC_CLOSE, MF_GRAYED); 
 
        }
 
        //включаем
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            EnableMenuItem(GetSystemMenu(this.Handle, false), SC_CLOSE, 0);
        }
1
28.02.2010, 10:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2010, 10:45
Помогаю со студенческими работами здесь

работа с windows form c#
Ув.Кодеры Помогите разобраться с задачами 1.в windows form нужно что б изображение в форме...

Dll <-> Windows Form
Доброе время суток. Интересует такой вопрос можно ли между dll и Windows Form обмениваться...

Windows Form График Tg(x)
мне график нужен для тангенса.. и я нифига не представляю как его наколдовать..

Создание программы из Form
Доброго времени суток. Подскажите есть у кого-нибудь более сложный пример по работе с FORM,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru