Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.50
118 / 5 / 4
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 336
1

Статический адрес? и как его определить?

09.11.2013, 21:33. Показов 5726. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя Cheat Engine можно найти статический адрес (иногда даже с 1 введенного значения). Вопрос: как? как он определяет, что это статическое значение? Дайте идею и / или пример, как можно определить, что это статический адрес используя C / C++ / C#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2013, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Частный адрес, динамический адрес, статический адрес - какой у меня?
Привет. Открываем рубрику глупых вопросов. Я сижу с компьютера который подключен к интернету по...

Как определить IP адрес клиента и его статус?
g++ сокет беркли подключение tcp собственно задача логировать все подключения но как узнать IP...

как мне с внутренней сети увидеть мой статический ip адрес?
Настроен роутер на dmz внутренний ip компьютера. С внешки ip виден, если зайти с телефона например...

Как задать статический адрес без потери корректной работы dhcp?
Есть машина. Без какой либо периферии и устройств вывода. Периодически она коннектится к другим...

3
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
11.11.2013, 21:38 2
https://www.youtube.com/watch?v=ODZwkVggkfo
0
168 / 131 / 29
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 867
12.11.2013, 21:31 3
тоже интересно
_lunar_, там же только патчинг памяти, а вопрос совершенно в другом
0
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
13.11.2013, 07:54 4
Цитата Сообщение от Winhttp22 Посмотреть сообщение
_lunar_, там же только патчинг памяти, а вопрос совершенно в другом
статический (он же базовый, начальный, не изменяемый - как хотите называйте) cheatengine помечает зелёным цветом (в видео всё это есть). Как это делает cheatehgine не знаю, но в инете можно найти информацию о таких адресах.
0
13.11.2013, 07:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2013, 07:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение к 1с через веб. Как заполучить статический адрес для любого моего пк?
В общем проблема такая, фирма что обслуживает мою бухгалтерию хочет мне дать доступ к базе 1с, для...

Статический адрес
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня значит стоит DIR-320. Подключен я к Ростелекому....

По имени хоста определить его IP-адрес
Помогите пожалуйста вроде бы с простеньким заданием ) Преобразовать имя хоста (например,...

Класс адрес: статический метод
Помогите динамический метод (public void Metod (double a)) сделать статическим, если пишу public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru