Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
navab
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 133
1
.NET 4.x

Вложенные домены и ошибка "Невозможно загрузить файл или сборку"

19.12.2013, 10:26. Просмотров 1120. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь прогнать примеры из C# NUTSHELL.
Вот что делаем:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
//первый exe'шник
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            AppDomain newDomain = AppDomain.CreateDomain("New Domain");
            newDomain.ExecuteAssembly(@"C:\...\ConsoleApplication8.exe"); 
        }
    }
}
 
//второй
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            AppDomain[] domains = new AppDomain[20];
            Thread[] threads = new Thread[20];
            for (int i = 0; i < 20; i++)
            {
                domains[i] = AppDomain.CreateDomain("Client login "+i);
                threads[i] = new Thread(LoginOtherDomain);
            }
            for (int i = 0; i < 20; i++) threads[i].Start(domains[i]);
            for (int i = 0; i < 20; i++) threads[i].Join();
            for (int i = 0; i < 20; i++) AppDomain.Unload(domains[i]);
        }
 
        static void Login()
        {
            Client.Login("jOE","");
            Console.WriteLine("Logged in ass: "+Client.CurrentUser +" on "+ AppDomain.CurrentDomain.FriendlyName);
        }
 
        static void LoginOtherDomain(object domain)
        {
            ((AppDomain)domain).DoCallBack(Login);
        }
    }
    class Client
    {
        public static string CurrentUser = "";
        public static void Login(string name,string password)
        {
            if (CurrentUser.Length == 0)
            {
                Thread.Sleep(500);
                CurrentUser = name;
            }
        }
    }
}
получаем ошибку: Невозможно загрузить файл или сборку "ConsoleApplication8, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Что не так?

Добавлено через 21 час 32 минуты
up!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2013, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Невозможно загрузить файл или сборку
В программе создается поток, который читает данные из одного файла в другой. При запуске программы...

Невозможно загрузить файл или сборку
И как с этим бороться? Ругается на: Application.Run(new...

Невозможно загрузить файл или сборку Interop.Shell32
В приложении есть функция использующая shell32, на windows x64 при запуске из студии все работает...

Невозможно загрузить файл или сборку Interop.Shell32
Невозможно загрузить файл или сборку &quot;Interop.Shell32, Version=1.0.0.0, Culture=neutral,...

Ошибка после конвертации метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool" невозможно"
Ошибка после преобразования метода на С++ к С#: &quot;Неявное преобразование типа &quot;int&quot; в &quot;bool&quot;...

1
Grishaco
437 / 361 / 100
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 981
Записей в блоге: 1
19.12.2013, 22:11 2
C#
1
newDomain.AssemblyResolve += new ResolveEventHandler(newDomain_AssemblyResolve);
в args.Name будет имя сборки которую домен не смог загрузить.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2013, 22:11

Ошибка "Невозможно загрузить файл или сборку" после редактирования чужих исходников
Всем доброго времени суток. Есть программа, которая написана на с#. Она работает. Разработчик,...

Html Agility Pack в Windows Phone и ошибка "Следует добавить ссылку на сборку "System.Xml.XPath"
public BashPage() { InitializeComponent(); HtmlDocument doc =...

Не удалось загрузить файл или сборку
Здравствуйте. Пишу на xamarin, переношу код из десктопа wpf. Возникла проблема, что я никак не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.