Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 24
1

Конвертирование HTML документа в XML

24.12.2013, 00:07. Показов 933. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хелп плиз!! Срочно!!!
Подскажите и покажите, какими способами можно легко конвертнуть HTML документ в XML? На c#
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2013, 00:07
Ответы с готовыми решениями:

Конвертирование HTML в XML на C#
Всем привет! есть проект конвертирование HTML в XML на C# Вот есть XML файл .. Как здесть...

Отобразить записи XML документа в HTML странице
Всем доброго время суток. Делаю лабы по XML. Я в этом деле новичок. Остановился на таком задании: ...

Вставка XML-документа в страницу html с использованием XmlHttpRequest
Здравствуйте, у меня возник один вопрос по вставке xml-документа в страницу html. Нужно...

Конвертирование с xml в Excel
Здравствуйте. Прошу помощи в написании скрипта на C#. Имею xml файл подобного содержания: ...

5
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
24.12.2013, 09:30 2
Если соблюдать закрытие тегов, это уже XHTML называется, то будет частный случай XML.
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
24.12.2013, 15:01 3
В плюс к сказанному dondublon, самым верхним тегом нужно поставить <xml> вместо <html> (хотя <html> можно оставить)
XML
1
2
<?xml version="1.1" encoding="UTF-8" ?>
    <!-- здесь ваш html-файл -->
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
24.12.2013, 15:47 4
Цитата Сообщение от tezaurismosis Посмотреть сообщение
амым верхним тегом нужно поставить <xml>
Это необязательно
0
10 / 25 / 9
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 115
25.12.2013, 01:24 5
XSLT
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
25.12.2013, 20:37 6
https://github.com/MindTouch/SGMLReader
0
25.12.2013, 20:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2013, 20:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Конвертирование .mat файлов в .xml
Добрый день. Надеюсь кто-то сможет пролить свет на мой вопрос. У меня есть файлы формата mat. Файлы...

конвертирование xml-данных в utf-8
У меня обрабатываются xml-файлы, данные из которых попадают потом в SQL-базу. Под все данные в базе...

Конвертирование XML (WPF) в SVG (Regex)
Добрый день. Из библиотеки SilverLight взята XML разметка, которая рисует мнемосхему. По сути мне...

Конвертирование PDF в HTML
У кого нибудь есть идеи как это можно реализовать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru