Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 50
1

Региональные настройки. Стабильность работы приложения на других ПК

27.12.2013, 10:26. Показов 1779. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Столкнулся со следующей ситуацией.
Мною написано несколько программ на C#, которые работают с данными как sql server так foxpro. И не давно было замечено следующее:
Я пишу программу, тестирую ее и отдаю пользователям, Вроде бы все нормально. Но если у пользователей на компьютере установлена другая региональная настройка (дата и время) то моя программа отказывается работать, появляются ошибки, т.е. если на одних компах дата указана как 27.12.2013, то все работает хорошо, а вот если на компьютере дату настраиваешь как 12.27.2013 то программа не работает.
В общем то я не хотел-бы погружаться в код, приводить какие то куски кода, а Суть моего вопроса проста: Как люди с опытом пишущие программы, учитывают региональные настройки, чтобы не было проблем, наподобие моей.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2013, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Дополнение к Outlook. Стабильность работы приложения при наличии разных версий MS Office
Пишу дополнение к Outlook. Синхронизация с Web-Site. Проблема в том что дополнение должно...

Региональные настройки в ASP.Net
Всем привет! Как применить региональные настройки для работы с датами и денежными форматами??? К...

Региональные настройки как их учитывают?
Настраивал чужую программу для работы с прибором , столкнулся с такой проблемой - программа...

Как задать региональные настройки для процесса?
Добрый день ! есть у меня такой код proc = new System.Diagnostics.Process(); ...

1
192 / 199 / 82
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1,086
27.12.2013, 15:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vovan88 как решение

Решение

Так я решал проблему с разделителем целой и дробной части точка и запятая

C#
1
2
3
4
using System.Globalization;
 
NumberFormatInfo nfi = new CultureInfo(CultureInfo.CurrentCulture.Name).NumberFormat;
if (Double.TryParse(_tagdata.tagvalue, NumberStyles.Float, nfi, out temp))

CultureInfo определяет символы разделителей, имена месяцев и дней недели, форматы времени.

Добавлено через 3 минуты
Но я не людь с опытом
1
27.12.2013, 15:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2013, 15:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно изменить региональные настройки из делфи
Добрый день всем! Помогите с проблемой! Приложение работает на Винде с региональными...

Проюлема работы приложения на других компьютерах
Здравствуйте! Приложение работает на компе где создавалось, превосходно. На других компьютерах...

Как правильно работают региональные настройки в SQL 2000?
вот такая проблема выполняю запрос Insert вставляю дату в русском формате дд.мм.гггг - возникает...

Можно ли устанавливать отдельные региональные настройки для разных ASP приложений?
Можно ли устанавливать отдельные региональные настройки для разных ASP приложений. Я вот хочу,...

Как сделать, чтобы символ разделения дробей подстраивался под региональные настройки
У меня на компьютере стоит Decimal symbol "." и вся программа написана под этот разделитель. Можно...

Стабильность удалённой работы
Часто вижу вакансии разнотипным программистам на удалённую работу с оформлением по всем правилам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru