Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/24: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.88
lumfgt
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 34
1

подключиться к MySQL

26.03.2010, 17:01. Просмотров 4374. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте. У меня MS Visual C# 2008. Скачал MySQL Connector. Как его теперь подключить и настроить соединение в C# 2008?
Если есть материал гдепочитать об этом подробно буду очень Благодарен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2010, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Просто подключиться к базе.
Помогите, извелся весь! Нада подключиться к базе, всего навсего. При...

Подключиться к OPC-серверу
Добрый день! Мне нужно установить соединение с локальным ОРС-сервером. Сервер...

Подключиться и слушать wss (ВебСокеты)
Добрый день, дорогие форумчане, такая проблема.. Мне необходимо подключиться к...

Подключиться к устройству идентификации пальца
Помогите решить проблему, скачал SDK для устройства идентификации (сканер...

Подключиться к http и скачать файл
Необходимо подключиться к http и скачать файл, маска которого известна, через...

6
Frederikos
13 / 10 / 2
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 42
26.03.2010, 17:33 2
после установки коннектора в приложении добавь рефу к библиотеке mysql (Add Referense...)
проще всего тебе думаю будет подключаться к БД через вкладку Data - там после добавления появиться провайдер MySql. Не забудь что по умолчанию у него порт 3306 вроде(если не менял).
программно добавляешь пространства имен и работаешь как с обычной базой.
1
kuroiryuu
320 / 304 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
Завершенные тесты: 2
26.03.2010, 17:35 3
Научитесь пользоваться поиском на данном форуме.
Эта тема уже поднималась и совсем недавно.
0
lumfgt
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 34
26.03.2010, 18:25  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Frederikos Посмотреть сообщение
после установки коннектора в приложении добавь рефу к библиотеке mysql (Add Referense...)
проще всего тебе думаю будет подключаться к БД через вкладку Data - там после добавления появиться провайдер MySql. Не забудь что по умолчанию у него порт 3306 вроде(если не менял).
программно добавляешь пространства имен и работаешь как с обычной базой.
При установке конектара выскочила ошибка (см. скриншот). Это ничего страшного?
0
Миниатюры
подключиться к MySQL  
lumfgt
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 34
26.03.2010, 23:24  [ТС] 5
Frederikos, к сожалению сделал как Вы сказали, в Project->Add Reference выбрал mysql connector, потом во вкладке Data попытался отыскать MySQL , но там кроме MS SQL сервера а аксеса больше ничего нет((((
Я в этом новичек,объясните пожалуйста!!!
0
SuperDed
3 / 3 / 0
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 22
27.03.2010, 12:08 6
lumfgt, Вот тут мы это обсуждали Соединение с БД и добовление данны в БД (MySQL)
,может поможет...
0
Frederikos
13 / 10 / 2
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 42
27.03.2010, 22:21 7
реф на что конкретно сделал ? MySql.Data.dll на эту библиотеку ?
когда студию запускаешь в окне загрузки видишь строчку коннектора? как правило она последняя.
если не видишь переустанови коннектор.
0
27.03.2010, 22:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2010, 22:21

Можно ли подключиться к локальной сети удаленно?
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня возник вопрос: Можно ли подключиться...

C# Socket Не удается подключиться к компьютеру из интернета
Не удается подключиться к компьютеру из интернета с помощью socket (задаю...

Как подключиться к сканеру шрих-кода из .NET?
Мне очень нужно подключитьяс к сканеру шрих-кода из .NET


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru