Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Кактус
67 / 67 / 19
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 342
1

Обфускатор C# с поддержкой .net 4.5 (платный)

07.02.2014, 16:30. Показов 2267. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Встала задача выбора обфускатора, а так как опыта во всякого рода взлома приложений имел мало (только рефлектор ломал, через de4net и dotpeek), то решил спросить здесь.

Какие обфускаторы самые стойкие на любопытство и еще не взломаны? Возможен платный вариант, если таковой есть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2014, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Бесплатный обфускатор для .NET 4 + WPF.
Народ, знает кто нибудь нормальный, бесплатный, рабочий обфускатор? Я скачал Eazfuscator.NET...

бесплатные хостинги с поддержкой asp.net
Здравствуйте! Будьте добры, напишите ссылки на бесплатные хостинги, которые поддерживают asp.net...

Найти платный хостинг с поддержкой php и mysql
Народ, я хотел бы найти платный хостинг с поддержкой php и mysql, на котором можно разместить 3...

Кто знает бесплатный или платный хост с поддержкой MySQLi?
Посдскажите бесплатный хост с поддержкой MySQLi сайт уже сделан на ДЛЕ для него нужет MySQLi очень...

5
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
07.02.2014, 20:57 2
http://habrahabr.ru/post/97062/
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 51
09.02.2014, 01:59 3
на сайте Dotfuscator есть для 2012 студии в свободном доступе. Возможно имеет смысл ставить 2012 ставить Dotfuscator и уже потом обновлять на 2013. Написал в тех. поддержку насчет свободной или триальной для с тудентов, сказали что есть на сайте, сколько искал не нашел... Платная версия для small team 1.5К Американских
0
Кактус
67 / 67 / 19
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 342
10.02.2014, 18:45  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Это информация четырех-летней давности. Мы ищем именно штучку, которая еще не числится в de4net...
0
106 / 18 / 4
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 62
10.02.2014, 18:56 5
eocron, тут периодически подобные темы всплывают про обфускацию, и, по-моему, все наиболее известные обсуфкаторы уже взломаны, а неизвестные - их никто и не знает
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 51
10.02.2014, 21:40 6
Цитата Сообщение от eocron Посмотреть сообщение
Это информация четырех-летней давности. Мы ищем именно штучку, которая еще не числится в de4net...
Думаю такое вы врядле найдете...и как сказал мой друг нет программы которую невозможно взломать или разобрать, другой вопрос если сделать слои и сертификаты, тогда можно уже поговорить и о обфускации....
0
10.02.2014, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2014, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Что лучше платный SpyLog 15$ или платный LI 9$ ?
За что лучше заплатить, SpyLog 15$ или LI 9$ ?, за оба платить не охота, предпочтение отдаю LI.

Бесплатный хостинг с поддержкой net exe
Нужен бесплатный хостинг с поддержкой загрузки exe файлов . Кто - нибудь видел?

ASP.NET MVC хостинг с тех поддержкой
Приветствую знатоков! :senor: Подскажите пожалуйста хороший хостинг для ASP.NET MVC где есть...

Подскажите бесплатный хостинг с поддержкой MySQL баз и с поддержкой внешних подключений к базе данных
Нужен бесплатный хостинг, у которого нет такого прикола как указание IP адреса явно разрешённого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru