Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
piloterist
3 / 3 / 9
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 301
#1

Считывание из Excel построчно - C#

26.03.2010, 20:38. Просмотров 1813. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет возникла такая проблема. Как зациклить считывание данных в одной строке но в разных столбцах ?

http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread1535121.html
Т. е. у меня есть значения в ячейках А1, B1, .......L1?
Если значения в одном столбце но в разных строках то знаю что вот так :

C#
1
 excelcells = excelworksheet.get_Range("H" + (2).ToString(), Type.Missing);
это из столбца H второй строки и номер строки легко зациклить. А вот как зациклить букву !!!!?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2010, 20:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Считывание из Excel построчно (C#):

Поиск сгруппированных строк в excel и их считывание
Есть excel документ в котором произволное число сгруппированных строк и...

Считывание данных из объекта типа прямоугольник на листе MS excel
Доброго времени суток. Суть проблемы в следующем. На листе Excel в...

Считывание с DataGridView в Excel
Вечер добрый господа. Использую вот такую функцию для считывания данных из...

Считывание данных из Excel (OLEDB) в DataGridView
Приветствую всех! Может кто знает как разрешить задачу... Считываю данны из...

Считывание из файла построчно и запись в файл построчно getline ()
# include <iostream> # include <vector> # include <fstream> # include...

2
HIMen
4249 / 1416 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
26.03.2010, 20:39 #2
C#
1
2
3
4
for(char c = 'A'; c <= 'Z'; c++)
{
    ... c.ToString();
}
0
piloterist
3 / 3 / 9
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 301
26.03.2010, 22:29  [ТС] #3
ух.. спасибо не знал что можно буквы зациклить =)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2010, 22:29
Привет! Вот еще темы с решениями:

Считывание из файла построчно
есть вот такой кусочек кода using (StreamReader sr = new StreamReader(path,...

Построчно считывание а файла
String s = &quot;&quot;; Scanner in = null; try { in = new...

Считывание из файла построчно
В текстовом файле содержатся целочисленные строки. Как считать каждую строку в...

Считывание файла построчно
Здравствуйте! Не подскажите как считывать данные из txt файла построчно....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru