Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
maksili
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 122
Завершенные тесты: 1
1

Отправка POST-запроса авторизации, и клики по сайту

07.03.2014, 12:26. Просмотров 1308. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте дорогие форумчане, мне нужно программно авторизоваться на сайте goldenbirds.biz и кликнуть по кнопке.
но я не знаю как это сделать(новичок), помогите пожалуйста!
все что я знаю это

Parametr name Value(значение)

log_email test@testpost.com

pass 123456

данные из HttpAnalyzer,как отправить пост запрос с нужными параметрами?
Аккаунт для тестов логин: test@testpost.com,пароль: 123456
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2014, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Отправка POST запроса
Мне необходимо сделать ПО для авторегистрации на одном из сайтов. Делаю подобное первый раз. При...

Отправка POST запроса
Прошу помощи, срочно !!! Нужно отправить POST запрос сайту, но POST запрос состоит в виде JSON....

Отправка post-запроса С#
Доброго времени суток всем! Пытаюсь отправить пост-запрос на сайт. По идее в ответ должно придти...

Отправка Post запроса (игра vk)
Подскажет кто где найти метод шифрования данных в игре Вконтакте дота 2: пудж а то пост запрос при...

Отправка POST запроса и получение куки
Стоит задача залогиниться на сайте https://lk2.service.nalog.ru/lk/index.html, используя метод POST...

13
xoraxax
1700 / 1535 / 470
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 7,575
Завершенные тесты: 2
07.03.2014, 15:40 2
http://stackoverflow.com/questions/4015324/http-request-with-post
2
maksili
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 122
Завершенные тесты: 1
07.03.2014, 17:06  [ТС] 3
А есть что-то подобное, но на русском?
0
xoraxax
1700 / 1535 / 470
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 7,575
Завершенные тесты: 2
07.03.2014, 17:07 4
так куски кода выложены... вы же не в 1с хотите кодить.
0
07.03.2014, 17:07
maksili
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 122
Завершенные тесты: 1
07.03.2014, 17:11  [ТС] 5
В смысле я новичок я не понял кода.
0
xoraxax
1700 / 1535 / 470
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 7,575
Завершенные тесты: 2
07.03.2014, 17:11 6
Чт конкретно не понятно?
1
maksili
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 122
Завершенные тесты: 1
07.03.2014, 17:14  [ТС] 7
Весь код, у меня с английским не очень. Поэтому прошу выложить конкретный пример чтобы подходил к данному сайту.Пожалуйста...
0
xoraxax
1700 / 1535 / 470
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 7,575
Завершенные тесты: 2
07.03.2014, 17:15 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено maksili как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
using (var wb = new WebClient())
{
    var data = new NameValueCollection();
    data["log_email"] = "myUser";
    data["pass"] = "myPassword";
 
    var response = wb.UploadValues(url, "POST", data);
}
1
maksili
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 122
Завершенные тесты: 1
07.03.2014, 17:18  [ТС] 9
А не подскажешь как сделать чтоб нажать на определенную кнопку на сайте?
0
xoraxax
1700 / 1535 / 470
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 7,575
Завершенные тесты: 2
07.03.2014, 17:19 10
Подскажу. При нажатии на кнопку, вероятно, отправляется какой-то запрос на сервер.
0
maksili
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 122
Завершенные тесты: 1
08.03.2014, 17:30  [ТС] 11
Сори я щяс ухожу потом напишу.

Добавлено через 21 час 18 минут
Вот код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            using (var wb = new WebClient())
            {
                var data = new NameValueCollection();
                data["log_email"] = "test@testpost.com";
                data["pass"] = "123456";
 
                var response = wb.UploadValues("http://goldenbirds.biz/account", "POST", data);
            }
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            webBrowser1.Navigate("http://goldenbirds.biz");
        }
и когда я захожу на сайт я не авторизован, что делать?

Добавлено через 2 часа 47 минут
апапапапап
0
ICanHelpU
Заблокирован
08.03.2014, 22:54 12
После захода на сайт авторизуйтесь там какие проблемы? пост или гет запросом авторизуетесь записываете кукесы и все.
0
maksili
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 122
Завершенные тесты: 1
09.03.2014, 09:01  [ТС] 13
Спс но я уже разобрался с другим кодом.
0
fatman
7 / 7 / 4
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 23
11.03.2014, 20:48 14
куки надо получить и сохранить, тогда всё будет работать
0
11.03.2014, 20:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2014, 20:48

Отправка POST запроса и получение ответа
Есть проблема. Нужно отправить на сайт POST запрос и в зависимости от этого запроса сайт выдает...

Разделение login:pass и отправка post запроса
Я все пытаюсь понять как нормально брать файлы login:pass из файла и потом уже работать с ними(в...

Http POST отправка файла в теле запроса
Всем привет! Пытаюсь отправить файл на сервер, но со стороны сервера мне говорят, что нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru