Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 17
1
.NET 4.x

Не получается вызвать InitializeComponent()

22.03.2014, 01:33. Показов 1326. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здравствуйте,
пытаюсь программировать под Autocad. В данный момент пытаюсь вызвать Win форму в Autocad'е.
В процессе поиска решения, наткнулся на интересный блог. В одной из статей, автор выполняет эту задачу (http://through-the-interface.t... dal-1.html)

Чтобы разобраться в коде, я начал его перепечатывать и столкнулся с проблемой: у меня не получается вызвать InitializeComponent() (смотреть первый скриншот).
Я подключил System.Xaml.dll, и вбил в пространство имён using System.Windows.Markup; using System.Windows.Forms;. Вызываю InitializeComponent() как просто метод, так и ссылаясь на IComponentConnector (смотреть скриншот второй скриншот) Ничего не получается.

Помогите пожалуйста его вызвать)
Миниатюры
Не получается вызвать InitializeComponent()   Не получается вызвать InitializeComponent()  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2014, 01:33
Ответы с готовыми решениями:

Не получается вызвать функцию из простейшей библиотеки, написанной на C++
Братва, спасай! Я уже все волосы с груди содрал! Создал новую библиотеку, чистую, чтоб уж...

Не получается вызвать метод с делегатом в другом методе
Доброго времени суток! Есть такая проблема. Пишу шаблонную очередь, в ней имеются методы Sort и...

На новом компьютере программа вылетает в точке входа в метод InitializeComponent
пишу программу на своем компьютере с windows 7 и с установленной visual studio 2012 пытаюсь...

Ошибка при InitializeComponent()
Visual Studio даёт ошибку InitializeComponent(); using System; using System.Collections.Generic;...

3
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
22.03.2014, 02:29 2
А чего Вы ожидали ? - InitializeComponent нужно еще определить (обычно его создает дизайнер формы в студии, куда записывает инициализацию контролов, обработчики событий и прочие стандартные вещи) , а IComponentConnector - это вообще интерфейс
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
22.03.2014, 02:45 3
Huruffus, почитайте первые 50-100 страниц любого учебника по шарпу (до интерфейсов и наследования включительно).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 17
22.03.2014, 03:02  [ТС] 4
Спасибо, буду читать дальше
0
22.03.2014, 03:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2014, 03:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Перекрытие InitializeComponent в классе наследнике
В общем есть wpf окно "Window1", соответственно имеем Window1.xaml и Window1.xaml.cs и после...

Не получается вызвать MessageBox из метода службы
Здравствуйте! Подскажите как вызвать окно сообщения из метода службы Не получается вызвать...

Не получается вызвать Change из базового класса в производном
Не получается вызвать Change из базового класса в производном, помогите. using System; using...

Абстрактный класс и его наследники - не получается вызвать методы
Есть абстрактный класс, есть классы-наследники, реализующие методы абстрактного класса. В одном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru