Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.97
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
1

Перехват http запросов

06.04.2010, 13:55. Показов 6911. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ув. Коллеги, прошу помощи, может кто разрабатывал или встречал лит-ру, задача примерно следующая, требуется перехватывать сетевые пакеты, в которых есть http запросы и анализировать их, в некоторых ситуациях пакеты требуется фильтровать. В общем требуется разработать, что - то типа мини фаервола, для Web. зы: пакеты должны перехватываться в независимости от того, с какого браузера был выполнен запрос.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2010, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Перехват запросов из браузера
Как реализовать перехват запросов из браузера?. Например: Клиент отправляет запрос. Программа его...

Перехват запросов браузера
Мы вводим в браузере адрес, наш клиент перехватывает его и анулирует запрос браузера. Затем клиент...

Перехват подключения к сайту (HTTP)
Как можно реализовать перехват подключения к сайту (HTTP), изменение/получение ответа от сайта (на...

Несколько http запросов, при нажатии на кнопку
string MakeRequest(string url, string sCookies) { httpWebRequest =...

2
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
06.04.2010, 13:59 2
Должно помочь http://www.codeproject.com/KB/... iffer.aspx
0
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
06.04.2010, 14:59  [ТС] 3
Благодарю за ссылку, но если я правильно понял, этот "снифер" умеет только слушать, а как влиять на захваченные пакеты, к примеру подменить пакет(сделать программный редирект) или просто "заглушить" запрошенный пакет, тем самым вызвать ошибку 404?
0
06.04.2010, 14:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2010, 14:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows Service. Мониторинг сервера посредством отправки http запросов с неким интервалом
Привет. Раньше с этим не сталкивался, надеюсь подскажите. Задача - мониторить сервер посредством...

Перехват SQL запросов
Хочу написать простенькую программу, которая бы перехватывала все SQL запросы от приложения к...

Обработка всех http-запросов Asp.net web forms
Имею asp.net приложение (xaf). Создал нужных *.ashx файлов, но что-то в веб приложении...

The HTTP headers are already written to the client browser. Any HTTP header modifications must be made before writing page content
И так: 1. Один из наших админов сменил 2000 на 2003 (asp) 2. Все работает, НО на одной из задач...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru