Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
Anon777
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 27
1

Указанный исполняемый файл не является действительным приложением для этой операционной системы

30.03.2014, 19:40. Просмотров 4856. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
//СКАЧИВАНИЕ BEGIN
            System.Net.WebClient webClient = new System.Net.WebClient();
            Uri uri = new Uri("http://eternity.esy.es/Zamena_Osnovnogo/F2000/F2000%20-%20AUG%20Gold/Setup.exe");//Ссылка на файл
            webClient.DownloadFileAsync(uri, @"Setup.exe");//Под каким именем и расширением сохранить файл
            // Создать новый процесс
            System.Diagnostics.Process proc = new System.Diagnostics.Process();
            // Приложение, которое будем запускать
            proc.StartInfo.FileName = "Setup.exe";
            proc.EnableRaisingEvents = true;
            proc.Exited += new EventHandler(proc_Exited);
            System.Threading.Thread.Sleep(5000);
            proc.Start();
 
            Console.ReadLine();
Раньше такого не было, потом произошёл какой-то глюк с интернетом (разко упала скорость). Я сначала думал что из-за интернета, но сейчас скорость прежняя, а ошибка осталась.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Миниатюры
Указанный исполняемый файл не является действительным приложением для этой операционной системы  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2014, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Есть образ ОС в формате гхоста и есть программа Гхост что нужно для установки этой операционной системы?
Прочитал пару статей, не могу разобраться, вот то что я сделал 1. Скачал программу чтобы сделать...

Файл не является приложением Win32
Загружался с загрузочного CD-диска в котором встроены разные программы, в том числе программа для...

EXE-файл не является приложением Win32
Добрый день. Столкнулся с проблемой .exe не является приложением Win32 . Листал интернет в поисках...

При установке операционной системы не находит файл
Добрый день. Пытался установить Windows xp sp3. Сделал загрузочную флешку с помощью UltraISO....

boost.asio example - файл не является приложением win32
Собрал пример chat отсюда http://www.boost.org/doc/libs/1_38_0/doc/html/boost_asio/examples.html...

12
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6038 / 4892 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
30.03.2014, 22:38 2
Anon777, не стоит фреймворк нужной версии.
0
Anon777
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 27
30.03.2014, 23:12  [ТС] 3
Psilon, a какую нужно поставить? У меня сейчас v4.5.
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6038 / 4892 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
30.03.2014, 23:13 4
ну должен стоять тот, который указан в проекте. Если все равно не запускается значит систему поломали где-то.
0
30.03.2014, 23:13
Anon777
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 27
31.03.2014, 00:03  [ТС] 5
Переустановил Framework, в проекте выбрал v4, попробовал - та-же ошибка. Попробовал на ноуте - та-же ошибка.
0
hepper
Кодогенератор
199 / 199 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
Завершенные тесты: 5
31.03.2014, 19:58 6
вероятно битый файл и не перезаписывается
0
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8666 / 3954 / 733
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,714
Записей в блоге: 14
31.03.2014, 20:26 7
Anon777, вы начинаете загрузку асинхронно, при этом, не дождавшись окончания загрузки пытаетесь файл запустить. Недокачанное приложение вряд ли запустится.
C#
1
System.Threading.Thread.Sleep(5000);
Вероятно, этого недостаточно.
1
Anon777
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 27
31.03.2014, 21:55  [ТС] 8
tezaurismosis, вот так ещё делал:
C#
1
System.Threading.Thread.Sleep(200000);
Увы, не помогло.
Потом даже скачал сам файл и проверил - работает.
Попробовал на другой сайт залить, тоже не работает.
0
hepper
Кодогенератор
199 / 199 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
Завершенные тесты: 5
31.03.2014, 22:38 9
мб так попробуйте?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
System.Net.WebClient webClient = new System.Net.WebClient();
            Uri uri = new Uri("http://eternity.esy.es/Zamena_Osnovnogo/F2000/F2000%20-%20AUG%20Gold/Setup.exe");//Ссылка на файл
            webClient.DownloadFileAsync(uri, @"Setup.exe");
            webClient.DownloadFileCompleted+= (sender, args) =>
                {
                    System.Diagnostics.Process proc = new System.Diagnostics.Process();
                    // Приложение, которое будем запускать
                    proc.StartInfo.FileName = "Setup.exe";
                    proc.EnableRaisingEvents = true;
                    proc.Exited += new EventHandler(proc_Exited);
                    System.Threading.Thread.Sleep(5000);
                    proc.Start();
                };
 
            Console.ReadLine();
0
Anon777
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 27
01.04.2014, 15:43  [ТС] 10
hepper, всё та-же ошибка. А у вас этот код работает?
0
hepper
Кодогенератор
199 / 199 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
Завершенные тесты: 5
01.04.2014, 20:13 11
Цитата Сообщение от Anon777 Посмотреть сообщение
А у вас этот код работает?
код рабочий, файл не качается

HTML5
1
2
3
Forbidden
 
You don't have permission to access /Zamena_Osnovnogo/F2000/F2000 - AUG Gold/Setup.exe on this server.
Добавлено через 23 минуты
точнее файла такого нет на сервере - я специально проверил на другой ссылке и другом файле - качает и запускает

вот еще образец, ток в другом виде

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
        public static void Main(string[] args)
        {
            System.Net.WebClient webClient = new System.Net.WebClient();
            Uri uri = new Uri("http://www.fiddlerbook.com/dl/FiddlerCoreDocsSetup.exe");//Ссылка на файл
            
            webClient.DownloadFileCompleted+= new AsyncCompletedEventHandler(DownloadFileCompleted);
            webClient.DownloadFileAsync(uri, @"FiddlerCoreDocsSetup.exe");
            
            Console.Write("Press any key to continue . . . ");
            Console.ReadKey(true);
        }
        
        static void DownloadFileCompleted(object sender, AsyncCompletedEventArgs e)
        {
            System.Diagnostics.Process proc = new System.Diagnostics.Process();
            // Приложение, которое будем запускать
            proc.StartInfo.FileName = "FiddlerCoreDocsSetup.exe";
            proc.EnableRaisingEvents = true;
            //   proc.Exited += new EventHandler(proc_Exited);
            //  System.Threading.Thread.Sleep(5000);
             proc.Start();
        }
 
 
        private static void ProgressChanged(object sender, DownloadProgressChangedEventArgs e)
        {
        //  progressBar.Value = e.ProgressPercentage;
        }
 
        private static void Completed(object sender, AsyncCompletedEventArgs e)
        {
        //  MessageBox.Show("Download completed!");
        }
0
Anon777
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 27
04.04.2014, 15:19  [ТС] 12
hepper, странно, я через ftp смотрел - все файлы не месте. Придётся всё заливать на другой хостинг, т.к. у меня был ещё сайт на Хостингере, я залил на него exe и он тоже не скачался.
0
hepper
Кодогенератор
199 / 199 / 51
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 794
Завершенные тесты: 5
04.04.2014, 15:35 13
Цитата Сообщение от Anon777 Посмотреть сообщение
странно, я через ftp смотрел - все файлы не месте.
ну может к файлам нет доступа по http
0
04.04.2014, 15:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2014, 15:35

С для операционной системы
Какой С использовать для создания своей операционной системы?

ПО для выбора операционной системы
Ситуация следующая: на одном винте - WinXP, на другом - Ubuntu 10.10. Есть ли какая-нить утилита,...

Совет для операционной системы
Доброе утро. Как думаете за сколько можно взять оперативку для: amd athlon tm 64x2 dual core...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru