Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
r0fL
Кодило
243 / 171 / 23
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 685
1

Как узнать онлайн?

07.04.2010, 13:46. Просмотров 1692. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть сервера, в частности - сервера мморпг л2, как можно узнать онлайн серверов, зная ип и порт? Вообще с таким никогда не сталкивался, но вот потребовалось сейчас, может что-то надо еще знать, для того чтобы получать такую информацию?

Добавлено через 46 минут
мм, сказали, что не зная нужных 'пакетов' и портов узнать никак, только парсером с веб статистики..(
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2010, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Узнать онлайн ли компьютер или нет
Всем привет. У меня есть одна задача. Нужно знать онлайн ли компьютер, у которого запущен мой софт...

Как узнать раскладку клавиатуры? Как её изменить? Как узнать, на каком языке текст в файле?
сабж

Как накрутить онлайн в Steam?
Есть 2 темы: http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread1474734.html...

Как узнать, кто онлайн
привет. Решил написать такой модуль как кто онлайн на сайте. ну определить количество онлайн...

Онлайн чат: как узнать свой порт?
Делаю чат на шарпе, вроде все сделал а тут не разобрался private const string _serverHost =...

2
MAcK
Комбайнёр
1578 / 676 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
07.04.2010, 13:54 2
ну вообщем - да.
0
r0fL
Кодило
243 / 171 / 23
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 685
07.04.2010, 14:34  [ТС] 3
Тогда другой вопрос - как правильно спарсить страницу? http://shock-world.com/?id=14, можно ли как-то парсить отдельно таблицу? или надо брать код страницы и парсить данные с нее?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2010, 14:34

Как узнать онлайн ли юзер в данный момент?
подскажите кто знает, как ето можно организовать. Точнее проверить на сайте ли пользователь, если...

Как узнать массив байт онлайн игре!
Доброго времени суток светлые головы!!! Помогите разобраться вот в чем,есть игра на эмуляторе...

Как узнать IP адресов всех онлайн компьютеров?
Такое возможно вообще?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru