Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 68
1
.NET 4.x

Можно ли заменить подключенную к проекту Dll во время его работы

05.04.2014, 17:32. Показов 786. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно такая проблема:

есть dll, которая подключена к проекту.
Затем происходят опред. действия и после чего эту dll нужно заменить на другую, но ведь dll задействована проектом, каким образом можно это сделать?

Добавлено через 48 минут
Dll добавлена через Reference(dll написана на c#)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2014, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Подключение dll к проекту и его использование
Всем привет! Возникла необходимость написать программу на С++ с использованием dll (таблицы свойств...

Можно ли из ASP как-то вызвать dll, чтобы результат её (dll) работы вставился в место вызова?
Можно ли из ASP как-то вызвать dll, чтобы результат её (dll) работы вставился в место вызова?...

Подключение dll во время работы программы
Добрый день, каким образом можно подключить библиотеку(dll) уже в скомпилированной и работающей...

Обновление dll-файлов во время работы приложения
Доброго всем дня. Разработал сложный программный комплекс и теперь нужно разработать систему...

2
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
05.04.2014, 17:40 2
Никак, Assembly не выгружаются из домена, разве что Вы будете создавать домен, подключать туда всё необходимое, а потом его выгружать.
0
624 / 495 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
08.04.2014, 16:28 3
Можно, если грузить длл всегда в специально для этом создаваемом домене. Можно на ходу загружать длл, создавать экземпляры её типов, работать с ними, выгружать длл из домена, загружать другую. Я так делал.

Длл не обязательно должна быть добавлена через Reference, но должна реализовывать ожидаемый хост процессом интерфейс. Не обязательно, но так удобнее.
0
08.04.2014, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2014, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить JSTL к проекту NetBeans 7.1, чтоб его можно было использовать на jsp страницах
Объясните как подключить JSTL к проекту NetBeans 7.1 чтоб его можно было использовать на jsp...

Создание .dll и присоеденение .dll к проекту путем непосредственного написания кода
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я прекрасно знаю, как создавать и прикреплять к проекту .dll файлы...

Чем можно заменить Debug из DLL
Чем можно заменить столь полезную функцию, не доступную в DLL? Заранее благодарен.

Как можно заменить строчки в dll?
Хочу из liked.dll получить client.dll ,а уже в client.dll заменить строки под себя. Знаю только...

О том, почему нелюбим goto; как его правильно использовать; и чем в моем случае его можно заменить?
Вот есть такой оператор всеми программистами нелюбимый. Goto называется. Говорят, что его...

Как подключить dll на C# к проекту (dll) на С++
Подскажите, пожалуйста, как подключить dll на C# к проекту (dll) на С++. В интернете много...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru