Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sk007
Life Builder
414 / 414 / 341
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,513
Завершенные тесты: 5
#1

Отправление текста в чужое окно, PostMessage - C#

13.04.2014, 12:12. Просмотров 1176. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Помогите отправить текст в чужое окно.
C#
1
2
[DllImport("user32.dll", CharSet = CharSet.Auto)]
        static extern bool PostMessage(IntPtr hWnd, int msg, char wParam, int lParam);
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void pasteText(string text)
        {
            try
            {
                const int wmChar = 0x0102;
                IntPtr id = FindWindow(null, "Console");
 
                //передаем ему текст посимвольно
                foreach (char ch in text)
                {
                    PostMessage(id, wmChar, ch, 0);
                }
            }
            catch (Exception error)
            {
                MessageBox.Show(error.Message);
            }
        }
pasteText почему-то не отправляет подряд идущие одинаковые символы.
http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread2108587.html
Например вместо ffffffffffffffffffffffffff отправляет только f
Как это исправить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2014, 12:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отправление текста в чужое окно, PostMessage (C#):

Нажатие на кнопку, если появилась (чужое окно)
Как реализовать поиск кнопки на чужом окне и ее нажатие? Можно ли делать такой...

Можно ли вставить свой собственный контрол в чужое окно, зная его handle?
Можно ли вставить свой собственный контрол в чужое окно, если я знаю его...

Отправление текста в другую программу
Здравствуйте. Можно ли в C# отправить текст в другую программу, если другая...

Вывод текста в окно стороннего приложения
Подскажите есть игра и в ней нужно по координатам вывести текст или что нибудь...

Отправка текста и имитация кнопки в неактивное окно( по handle )
Всем доброго времени суток, столкнулся с проблемой, мне необходимо отправить...

4
edward_freedom
1553 / 1432 / 302
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
13.04.2014, 14:15 #2

Все работает
0
sk007
Life Builder
414 / 414 / 341
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,513
Завершенные тесты: 5
13.04.2014, 15:00  [ТС] #3
edward_freedom, если там разные символы, то отправляет все символы.
А если одинаковые, то отправляет только одну.
Код
Например из fffffffffg
Отправляет только fg
0
edward_freedom
1553 / 1432 / 302
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
13.04.2014, 15:38 #4
sk007, Все работает с fffffffffffffffffffff
0
sk007
Life Builder
414 / 414 / 341
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,513
Завершенные тесты: 5
13.04.2014, 17:18  [ТС] #5
странно а у меня не отправляет.
Хотя бы можно по-другому отправлять текст?
0
13.04.2014, 17:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2014, 17:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

Влезть в чужое 3D приложение и вывести свой текст
собственно внезапно возник такой вопрос как влезть в чужое приложение(игру)...

Отправление true/false от checkbox
Как отправить cheked/uncheked к себе для дальнейшей обработки. Укажите...

Отправление сообщения в консольном приложении
Делаю алгоритм шифрования данных мне нужно что бы в мою консольную программу...

Отправка текста в чужое окно через PostMessage
Ребза привет) ситуация такая отправляю текст в чужое окно через PostMessage...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru