Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Рожденная для битвы
293 / 71 / 14
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 1,260
1

Создание классов модели

10.05.2014, 11:35. Показов 1378. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто-нибудь подскажет, что не так?
Создание классов модели
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2014, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

Создание классов
public class Document : IDocListener В этом месте непонятно, что делает двоеточие...

создание и наследование классов в C#
Здравствуйте! Возникла такая проблема: нужно написать программу в visualstudio2008, которая не...

Создание и связывание двух классов.
Ludi dobrie:), ne pomoshete silkami ili opitnim sowetom po sledujushemu? Mne s klassami osobo...

Создание библиотеки классов модели данных сущностей ADO.NET
Я создал при помощи Visual studio community 2015( localdb) базу данных books.mdf. Далее чтобы...

3
122 / 120 / 47
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 276
10.05.2014, 11:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено marina2 как решение

Решение

marina2, классы OnWarehouses и Warehouses сделайте их public
1
Рожденная для битвы
293 / 71 / 14
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 1,260
10.05.2014, 12:38  [ТС] 3
Спасибо, просто не заметила при создании.

А почему нельзя создавать string, принимающий тип NULL? (со значком ?)
0
122 / 120 / 47
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 276
10.05.2014, 12:55 4
marina2, string и так принимает null
1
10.05.2014, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2014, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание модели данных или нет
Допустим есть довольно сложная программа работающая с десятками таблицами из базы данных. Вот она...

Создание модели комментариев при Code First, EF
Пытаюсь создать модель для комментарием. Каждая статья имеет много комметарием, у комментария...

создание EMD модели через удаленное подсключение?
Те инструкции, которые я смог найти на мсдн и в гугле подсказывают как создать модель с ФАЙЛА базы...

Создание DAL и BL классов в веб-сайте
Добрый день! Если я создаю не приложение, а веб-сайт на webForms, я могу к нему прибавлять DAL и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru