Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
ILUT
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 58
1

Как отправить данные на url через сокет и получить ответ

27.08.2008, 10:48. Просмотров 2300. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как отправить данные на url и получить ответ, а то у меня что то не очень хорошо получается. Заранее благодарю.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2008, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить экземпляр структуры через сокет?
У меня есть определенная структура пакета, но я не понимаю, как по ней слать сам пакет.. ...

Отправить данные на COM порт и вывести ответ
День добрый. Нужна ваша помощь. Пытаюсь отправить данные на ком порт и вывести ответ.При...

Отправить форму методом POST и получить ответ
Как отправить вот такую форму на сервер и получить с него ответ в текстовом виде? <form...

Нужно отправить данные на сервер, получить ответ и вывести его в консоли
Вот http://bodyonov.ru/projects/words-game/ Слово буду вводить с клавиатуры. Любая помощь...

Как отправить веб-запрос и сразу получить ответ?
Привет всем! У меня есть задача отправить свои логин и пароль на сервер и сразу же получить...

11
mik-a-el
Администратор
73981 / 43108 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,839
27.08.2008, 10:56 2
http://www.codeproject.com/KB/IP/Crawler.aspx
0
ILUT
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 58
27.08.2008, 12:49  [ТС] 3
Спасибо большое очень помогло.
Но возникла другая проблема: ответ с сервера приходит на русском языке, но программа не воспринимает. Пробовал использовать Encoding.UTF8.GetString(RecvBuffer)
но не помогло. Подскажите пожалуйста как с этим справиться.
P.S. Заранее пасиба
P.P.S. Извиняюсь за то что почти не ищу сам в инете, просто очень срочно надо.
0
mik-a-el
Администратор
73981 / 43108 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,839
27.08.2008, 12:55 4
Цитата Сообщение от ILUT Посмотреть сообщение
Но возникла другая проблема: ответ с сервера приходит на русском языке, но программа не воспринимает.
В каком виде приходит и в каком виде она это воспримет?
0
27.08.2008, 12:55
ILUT
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 58
27.08.2008, 14:23  [ТС] 5
byte[] RecvBuffer = new byte[10240];
while ((nBytes = reader.Read(RecvBuffer, 0, 10240)) > 0)
{
MessageBox.Show(Encoding.UTF8.GetString(RecvBuffer));
}
в сообщении машинный код
0
mik-a-el
Администратор
73981 / 43108 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,839
27.08.2008, 14:30 6
Вы уверены, что получили корректные данные?
0
ILUT
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 58
27.08.2008, 14:38  [ТС] 7
В том какие именно данные приходят с сервера я уверен(сервер тестовый и отсылает просто строку), и такая проблема только с русским языком(как мне кажется проблема в кодировке)...
0
mik-a-el
Администратор
73981 / 43108 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,839
27.08.2008, 14:43 8
Так вам же известно, в какой кодировке отдаются данные?
0
ILUT
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 58
27.08.2008, 16:59  [ТС] 9
Спасибо я уже разобрался
0
ILUT
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 58
11.09.2008, 14:46  [ТС] 10
У меня возникла следующая проблема: данные отправляются на url, получаем ответ, но приходит не то что отображается в окне браузера, а код страницы. Можно ли как нибудь сделать, чтобы приходили данные отображаемые в окне браузера?
0
mik-a-el
Администратор
73981 / 43108 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,839
11.09.2008, 14:49 11
Цитата Сообщение от ILUT Посмотреть сообщение
но приходит не то что отображается в окне браузера, а код страницы. Можно ли как нибудь сделать, чтобы приходили данные отображаемые в окне браузера?
А что по-вашему отображает браузер как не код страницы?
0
ILUT
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 58
11.09.2008, 20:21  [ТС] 12
Я согласен что браузер отображает код страницы, но в обработанном виде. Просто на странице используется innerhtml на php файл, который выводит текст, который мне нужно, и вот мне нужно получить эти данные обращаясь на используемый url.
0
11.09.2008, 20:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2008, 20:21

Отправить сериализованный объект через сокет по UDP
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Нужна консультация по отправке сериализованного объекта по...

Отправить POST запрос и получить ответ
нужно послать запрос и получить результаты поиска со словом "Hello" static void Main(string args)...

Как отослать на сервер данные формы и получить ответ?
Пытаюсь отослать на сервер данные и получить ответ: HttpWebRequest req =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru