Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 14
1

Как взять значения из массива TextBox?

16.04.2010, 21:12. Показов 3677. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить проблему! Я программно добавляю на форму Текст Боксы. А потом, по клику на кнопке, мне нужно взять введенные данные из этих Текс Боксов! Как? Если кто возьмется могу выложить исходник...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2010, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

Textbox взять значения
как делать чтоб значение взял из tbsalary чтобы смог изменить..

Как запихнуть в один элемент массива значения нескольких полей TextBox?
подскажите, как запихнуть в ОДИН элемент массива значения нескольких полей TextBox?

Как взять значение из textbox
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как взять и записать в переменную значени из textboxа?...

TextBox color - Как окрасить на форме TextBox от разного значения
Всем привет У меня вопрос по VB. На форме много TextBox и окрашивать их по индивидуальному...

7
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
16.04.2010, 21:14 2
Alfred_Nobel, заведите массив для текстбоксов, по клику проходите по массиву и считываете введенные данные.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 14
16.04.2010, 21:20  [ТС] 3
Я так и делаю. Но для этого мне нужно создать массив в самом классе, а не в какой либо функции, т.к. нужно указывать размер массива (N), а он берется из NumericUpDown!))) Вопщем вот так.!)) По клику на кнопку добавляется матрица из текст боксов N на N. А по клику на другой кнопке мне нужно взять данные оттуда...
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
16.04.2010, 21:57 4
А не пробовали использовать класс ArrayList из System.Collections ?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 14
16.04.2010, 22:21  [ТС] 5
А по подробней, если можно. ArrayList - массив не фиксированого размера. Так? Я с ним никогда не сталкивался и не знаю как и что...
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
16.04.2010, 22:26 6
Это массив с динамическим увеличением размера до нужного значения.
Фактически не нужно учитывать размерность массива на стадии объявления.
При добавлении элемента он сам увеличивается до нужного размера.
При этом хранит элементы класса object, что позволяет хранить в нем все что угодно.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 14
16.04.2010, 22:31  [ТС] 7
Спасибо! )
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
16.04.2010, 23:45 8
Alfred_Nobel, как вариант если на форме со всех текст боксов нужно считать информацию можно сделать еще перебор контролов в цикле:
C#
1
2
3
4
5
6
List<String> values = new List<string>();
            foreach (Control ctrl in this.Controls)
            {
                TextBox tb = ctrl as TextBox;
                values.Add(tb.Text);
            }
1
16.04.2010, 23:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2010, 23:45
Помогаю со студенческими работами здесь

На TabControl ах TextBox ы, как при изменении значения TextBox а изменять все остальные?
Есть форма на ней TabControl с четыремя вкладкам. На каждой вкладке по TextBox. При загрузке...

Как взять на себя отрисовку текста в TextBox
Добрый день, в общем мне необходимо взять на себя отрисовку текста в TextBox, только его и ни чего...

Как взять N строку из textbox и поместить ее в переменную ?
Имеется textbox на несколько строк. Допустим: 111aaa 222bbb 333ccc 444ddd 555eee Как в...

Редактирование ярлыка, как взять путь из TextBox
Привет Всем, прошу помощи, у меня возникла проблема я сделал создание ярлыка как тут:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru