Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/49: Рейтинг темы: голосов - 49, средняя оценка - 4.82
mir-a
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 14
1

Отправить собщение на стену Вконтакте VK API

16.05.2014, 17:43. Просмотров 8956. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток, форумчане! Прошу вашей помощи!
У меня такая задача: есть форма в ней есть кнопка, необходимо по клику этой кнопки опубликовать сообщение, запись на стену Вконтакте. Авторизацию пользователя я сделала. В официальном документации говориться о методе wall.post, есть ли у кого нибудь примеры?
Как сделать запрос на публикацию сообщения на стену?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2014, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Как программно отправлять сообщение на стену Вконтакте
Доброго времени суток. Подскажите Как программно отправлять сообщение на стену...

POST запрос Вконтакте: разместить сообщение на стену
Здравствуйте, пришел на форум из-за проблемы, хочу написать программу на С#,...

Как отправить сообщение вконтакте из программы
Задача: Как отправить сообщение вконтакте из программы, Допустим сообщение -...

ВКонтакте Api
Кто с контактом работал? Интересует, как вызвать любой API метод из программы...

API вконтакте
Кто нить может обьяснить про эти приложения вконтакте. Гугл ничего не знает, на...

4
Dywar
673 / 419 / 45
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,419
16.05.2014, 20:24 2
C# работа с VK через API
..Программа умеет отправлять на стену сообщение тому, чей ID будет указан. Сработает если аккаунт авторизован и если всё будет удовлетворять настройкам приватности.
http://ctrockii.blogspot.ru/2012/06/c-vk-api.html

Вконтакте wall.post посредством C#
http://habrahabr.ru/post/125409/
1
mir-a
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 14
16.05.2014, 22:00  [ТС] 3
Dywar, Спасибо что откликнулись! С данными статьями как раз ознакамливалась. Решила опробовать первую статью однако программа видит ошибку в строке this.sessionInfo = sm.GetSession();...я немного подправила на this.sessionInfo = sm.GetSession(SessionAuthType.WithBrowser);. В самом коде программа ошибки не выдает, при запуске появляется окно авторизации, которое просит разрешение на подключение. Нажимаю далее выдает следующую ошибку
Отправить собщение на стену Вконтакте VK API
0
mir-a
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 14
16.05.2014, 22:08  [ТС] 4
Dywar, как я поняла та библиотека, которая используется здесь ApiCore производит запрос на авторизацию самостоятельно. Не могу авторизоваться, жму разрешить и никаких действий... Что делать? Посоветуйте пожалуйста
0
Dywar
673 / 419 / 45
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,419
17.05.2014, 08:28 5
А зачем вам чужой код для авторизации когда вы ее сделали, я имел ввиду примеры использования wall.post.

Есть видео от Вячеслав Троцкий
C# Авторизация вконтакте через API #1
http://www.youtube.com/watch?v=fUQifJb-IK0
C# Работа с методами Api VK #2
http://www.youtube.com/watch?v=jHYj7M1xXpQ

Вот хороший (в стадии разработки) API VK
http://vk.codeplex.com/
Быстрый старт и Документация в наличии.

Надо пробовать, не бояться потерять пару часов на тесты.
1
17.05.2014, 08:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2014, 08:28

Нужен пример использования API в Вконтакте
Всем привет, очень нужен пример использования API в вк. Хотя бы добавление...

Загрузка фото Вконтакте C# с авторизацией через oauth+api.vkontakte
Всем привет, прошу помощи, т.к. мозги уже кипят, и какие маны курить уже не...

Как отправить сообщение на стену Вконтакте и изменить статус
Помогите пожалуйста очень нужно! вот есть код но он не очень( Private Sub...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru