Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
arabon
48 / 47 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
1

Парсинг сайта

30.05.2014, 16:02. Просмотров 1380. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Есть необходимость получить координаты остановки отсюда http://wikiroutes.info/stops/8365
Не понимаю как можно вытащить из html данные? мб надо смотреть на что-либо другое
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2014, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг сайта
Здраствуйте, можете подсказать как разбить фрагмент сайта <div class=vrezka><a...

Парсинг сайта
Есть сайт - https://citaty.info/category/zhiznennye-citaty На каждой странице...

Парсинг сайта с авторизацией
Всем доброго времени суток. Необходимо пропарсить несколько страниц сайт,...

Парсинг сайта с авторизацией
Вот что получилось сделать по авторизации: public void ASendPost() ...

Парсинг сайта steamcommunity
Доброго времени суток ребят! Ситуация такая... Нужно спарсить данные с сайта,...

14
Good1101
53 / 53 / 10
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 259
31.05.2014, 01:04 2
есть 2 варианта, первый - использовать HttpWebRequest, получаем весь штмл с нужной страницы в стринговую переменную и пытаемся в нем найти нужную инфу, первый вариант на мой взгляд предпочтительнее, второй вариант - использовать компонент вин форм webbrowser, разница лишь в том что осуществлять поиск нужных элементов разметки в нем проще, но и проблем с ним больше.
0
arabon
48 / 47 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
31.05.2014, 13:42  [ТС] 3
Good1101, я понимаю что есть httpwebrequest и webbrowser. Другое дело, как я понимаю, здесь нужно нечто иное... в самом html нет координат, надо их вытаскивать иным образом.
0
Dywar
673 / 419 / 45
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,419
31.05.2014, 13:44 4
Есть вариант еще проще.
xNet.dll - супер удобная сборка, легко получить страницу, еще проще в ней найти любые элементы.
Просто можешь указать "хочу все что находится между (a>..............</a>)", и он все вытащит.

В ней уже готовые UserAgent и другое.
http://habrahabr.ru/post/146475/
0
den15
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 5
31.05.2014, 14:16 5
А в чём праблема запарсить? Парси хтмл и ищи координату
0
arabon
48 / 47 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
31.05.2014, 14:17  [ТС] 6
Dywar, зайди для примера на сайт, который я указал, и попробуй вручную выделить. Я не понимаю как это вручную даже сделать. Там мне кажется надо с API работать
0
Dywar
673 / 419 / 45
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,419
31.05.2014, 19:08 7
Я написал еще до вашего второго сообщения.
Вам нужны географические координаты - широта и долгота?
Если их нет в HTML, то парсить тут нечего.
Правильно что на API посмотреть собрались.
0
WhiteMaster
C#,XNA Game Studio
36 / 36 / 8
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 195
31.05.2014, 19:13 8
а что можно достать то что скрипты генерируют там? интересно а есть ли прога которая пытается сгенерировать те же скрипты что и на страничке и сразу переводит их в HTML а уж потом и его парсит и достает все что угодно.
0
den15
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 5
01.06.2014, 14:47 9
Цитата Сообщение от WhiteMaster Посмотреть сообщение
а что можно достать то что скрипты генерируют там? интересно а есть ли прога которая пытается сгенерировать те же скрипты что и на страничке и сразу переводит их в HTML а уж потом и его парсит и достает все что угодно.
Ну что там получилось, могу помочь, я разбираюсь если чо?
0
Winhttp22
151 / 122 / 22
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 820
01.06.2014, 17:38 10
Цитата Сообщение от WhiteMaster Посмотреть сообщение
интересно а есть ли прога которая пытается сгенерировать те же скрипты что и на страничке и сразу переводит их в HTML а уж потом и его парсит и достает все что угодно.
просто шлешь запрос вместо скрипта, в котором получаешь нужную информацию.
1
den15
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 5
01.06.2014, 18:52 11
Цитата Сообщение от Winhttp22 Посмотреть сообщение
просто шлешь запрос вместо скрипта, в котором получаешь нужную информацию.
Что за скрипта? Javascript чтоли? Ты вытащил координату то?
0
arabon
48 / 47 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
01.06.2014, 21:23  [ТС] 12
Было бы неплохо, если кто-то уже разобрался))
0
den15
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 5
02.06.2014, 12:40 13
Цитата Сообщение от arabon Посмотреть сообщение
Было бы неплохо, если кто-то уже разобрался))
нафига тебе вобще координата?
0
WhiteMaster
C#,XNA Game Studio
36 / 36 / 8
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 195
02.06.2014, 14:44 14
чо то такое нашел
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
textContent: null
title: "Остановка - Стекольный завод - Москва"
visibilityState: "visible"
vlinkColor: ""
webkitCurrentFullScreenElement: null
webkitFullScreenKeyboardInputAllowed: false
webkitFullscreenElement: null
webkitFullscreenEnabled: true
webkitHidden: false
webkitIsFullScreen: false
webkitPointerLockElement: null
webkitVisibilityState: "visible"
xmlEncoding: null
xmlStandalone: false
xmlVersion: null
0
den15
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 5
06.06.2014, 18:22 15
Цитата Сообщение от WhiteMaster Посмотреть сообщение
чо то такое нашел
получилось?
0
06.06.2014, 18:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2014, 18:22

Парсинг данных с сайта
Помогите пожалуйста составить регулярное выражение для задания : (Определить...

Парсинг сайта с javascript
Всем доброго вечера. Есть сайт, который ведет поиск по запросу, если конкретно...

Парсинг таблицы с сайта
Добрый день. Для парсинга использую библиотеку xNet Но наткнулся на сайтик.....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru