Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
TobyShow
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 101
1

Программа по типу Навигатора не отображает точки

05.06.2014, 15:40. Просмотров 565. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Кто шарит в написании прог по типу Gps навигатора? Мне бы на Windows phome 8 помочь реализовать.

Суть в том что отображает ваше местоположение(Это я сделал) и иконки заправочных станций. и чтобы маршрут выбирать можно было. Никак не выходит это.

Кто шарит помогите советом пожалуйста. напишите сюда или в ЛС. в вк спишимся. Если слишком тяжко или массивно могу порадовать финансами.

Просто мне нужно хотя бы основные функции для проги сделать. а У самого не выходит даже добавление на карту точек! в панике сижу.

P.S. Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2014, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

У первого PropertyGrid отображает свойства созданного объекта по типу, а у второго нет
собственно остановил мою работу PropertyGrid, суть в том, что я передаю из...

Программа по типу простейшего личного кабинета
Всем привет! Недавно зарегистрировался на форуме, и задал позавчера вопрос в...

При запуске программа отображает в консоли текст, выбранный случайным образом
Уважаемые программисты. Помогите пожалуйста разобраться с счетчиком. Сам...

Рисование графика. Не отображает точки с отрицательным x
На графике отображаются точки, где координата x положительная.График функции y...

Программа по типу far, проводник.
Помогите пожалуйста! Мне нужно написать программу по типу FAR, NC, проводник,...

3
Ilya81
149 / 149 / 30
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 319
05.06.2014, 16:20 2
OsmSharp можно использовать, как пример.
0
TobyShow
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 101
05.06.2014, 20:55  [ТС] 3
а что это? не слышал о таком

Добавлено через 12 минут
а типо библиотека? а пример как что там есть хороший?
0
Ilya81
149 / 149 / 30
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 319
06.06.2014, 09:29 4
Вот. Насколько хорошо - вопрос, но какая-никакая реализация. Как пример использовать можно.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2014, 09:29

Программа по типу addnews
Вот хочу написать программу по типу addnews , хотелось бы узнать может у кого...

Программа по типу far, проводник
Помогите пожалуйста! Мне нужно написать программу по типу FAR, NC, проводник,...

Программа по типу визуальной новеллы на C++
Мне нужно написать программу по типу визуальной новеллы на C++. Не знаю, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru