Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
7 / 7 / 1
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 59
1
.NET 4.x

Визуальные закладки

23.04.2010, 13:06. Показов 3161. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здравствуйте.
Хочу сделать в своем приложении визуальные закладки (типа как в опере, IE, мозиле)
Суть проблемы в следующем: Есть строка, содержащая ссылку. Как получить картинку (типа скриншот) страницы по этой ссылке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2010, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Как динамически создавать визуальные обьекты?
Как динамически создавать визуальные обьекты? Например radio button...

Закладки из браузеров в приложение
Здравствуйте Как мне вытащить закладки из браузеров в приложение на с#?

С# и office изменения текста в документе (закладки)
Пишу программу автоматизации документов (начал писать) перерыл кучу примеров нашёл 1 вроде похоже...

Как вставить вместо закладки таблицу
Как вставить вместо вкладки таблицу ?

4
137 / 133 / 20
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 606
23.04.2010, 14:18 2
закладки - TabControl.
а при чем тут суть? или при чем тут закладки?
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 59
23.04.2010, 16:44  [ТС] 3
объясняю...пишу аля "браузер"=) таб контрол - это вкладки. а мне нужно закладки. причем визуальные. суть проблемы описана выше. не знаю как сделать картинку.

Добавлено через 10 минут
Для примера. мне нужно чтобы когда пользователь вводил в некий текст бокс url адрес, в данном случае yandex.ru то у меня на панель на форме выводилась картинка: http://xmages.net/thumb/thumb_61b4ccb1.jpg
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 37
23.04.2010, 16:59 4
Обьясни разницу "закладки" и "вкладки"
Миниатюры
Визуальные закладки   Визуальные закладки  
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 59
23.04.2010, 19:36  [ТС] 5
вот, да...я хочу то что на первой картинке но не знаю как картинку получить...

Добавлено через 1 час 48 минут
(оффтоп)Разница закладки и вкладки:

Вкла́дка (англ. tab) — элемент графического интерфейса пользователя, который позволяет в одном окне приложения переключение между несколькими открытыми документами или предопределёнными наборами элементов интерфейса, когда их доступно несколько, а на выделенном для них пространстве окна можно показывать только один из них.

Вкладка представляет собой «выступ» с надписью, расположенный на границе выделенной под сменное содержимое области экрана. Клик мышью по вкладке делает её активной, и на управляемой вкладками области экрана отображается соответствующее ей содержимое. Вкладки располагаются друг за другом горизонтально, реже вертикально.

Закладка, букмарк (англ. bookmark) — избранная, любимая интернет-ссылка в браузере или выбранное место (позиция) в тексте.

В браузерах Firefox и Opera закладки хранятся в специальном файле и вызываются через меню Закладки (Bookmarks). В Internet Explorer закладки хранятся в виде ярлыков в специальной папке Избранное (Favorites) и вызываются через одноимённое меню.
1
23.04.2010, 19:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2010, 19:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Визуальные эффекты...
Вообщем мне нужно воспроизвестикакой либо звук или ролик програмно подскажите как это сделать. И...

Визуальные стили в C#
Если убрать из кода (например, закомментить) строку Application.EnableVisualStyles(); т.е....

Визуальные компоненты не поддаются сериализации
Доброго времени суток! я пытаюсь сохранить массив List<Label> ! Вот таким образом! List<Label>...

Как убрать визуальные границы кнопки
Подскажите пожалуйста, как убрать визуальные границы кнопки (которые черного цвета)?

Визуальные средства управления запросами к БД во время исполнения
Есть ли в vs 2005 визуальные средства для предоставления пользователю возможности 1....

Как запретить добавлять визуальные элементы управления в Controls
Привет! У меня в приложении несколько панелей инструментов динамически сцепляются в одну. Сами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru