Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lazebin
1 / 1 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 67
1

Как извлечь переменную из WSH-скрипта?

14.09.2014, 20:54. Просмотров 433. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добра всем!

В общем задача такая, у меня есть скрипт на WSH - GetPosition.vbs, вот его код:

Код
Dim Player
Set Player = WScript.CreateObject("StereoPlayer.Automation")

Dim Position
Player.GetPosition Position
MsgBox Position
скрипт внедрён в Resources, и я его вызываю вот таким способом:

C#
1
RunScript(ConsoleApplication4.Properties.Resources.GetPosition);
В общем всё прекрасно срабатывает и скрипт выдаёт окошко сообщения с переменной "position". но мне нужно, чтобы не окошко сообщения выскакивало, а переменная возвращалась для обработки в тело программы на C# (ну, если я правильно выражаюсь).

Как это организовать?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
        static int RunScript(string content)
        {
            string scriptFileName = Path.GetTempFileName().Replace(".tmp", ".vbs");
            Process startedProcess;
            try
            {
                File.WriteAllText(scriptFileName, content);
                startedProcess = Process.Start(scriptFileName);
 
                while (!startedProcess.HasExited) ;
 
                File.Delete(scriptFileName);
 
                return startedProcess.ExitCode;
            }
            catch (Exception e)
            {
                Console.WriteLine(e.Message);
                return 1;
            }
        }
        static string GetTempFolder()
        {
            return System.Environment.GetEnvironmentVariable("TEMP");
        }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2014, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Как извлечь локальную переменную из цикла foreach
Есть цикл. foreach (ManagementObject proc in processes) { ...

Можно ли преобразать переменную bool в переменную int, short. И переменную string в переменную short, int и
И переменную string в переменную short, int и т.д.

Как извлечь корень
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, мне нужно извлечь корень из числа....

Как извлечь ссылку из скрипта?
Хочу разместить виджет на сайте но мешает ссылка на внешний сайт "Powered by...

Разбиение WSH скрипта по нескольким файлам
Здравствуйте. Для упрощения читаемости кода хочу разбить скрипт на блоки,...

4
IamRain
1312 / 1200 / 371
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 3,486
14.09.2014, 22:03 2
Цитата Сообщение от Lazebin Посмотреть сообщение
MsgBox Position
Не в курсе как это делается в wsh, но измените сигнатуру и возвращайте саму переменную.
Видимо return Position.

Не по теме:


Автоматизация игры на гитаре с arduino :)
http://www.youtube.com/watch?v=5UYMnzXQEtw

0
Lazebin
1 / 1 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 67
14.09.2014, 22:24  [ТС] 3
Ок, а принять её как?
Пардон, дошло, теперь буду искать реализацию в WSH
0
IamRain
1312 / 1200 / 371
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 3,486
14.09.2014, 22:29 4
На stackoverflow: http://stackoverflow.com/questions/1...ion-in-c-sharp
Редирект потока вывода вроде как там идет.
1
Lazebin
1 / 1 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 67
15.09.2014, 10:31  [ТС] 5
Цитата Сообщение от IamRain Посмотреть сообщение
Не по теме:
Автоматизация игры на гитаре с arduino
http://www.youtube.com/watch?v=5UYMnzXQEtw
Не по теме:

Добавлено через 19 минут
Спасибо, разбираю работу примера.

Добавлено через 6 минут
Одно плохо, это не внедрённый скрипт, а внешний, ну буду юзать - что есть.

Добавлено через 11 часов 14 минут
IamRain, спасибо, но это совсем не то
0
15.09.2014, 10:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2014, 10:31

как извлечь из for переменную?
есть такой код: int main() { int N; for (int i = 0; i < 10; i++) {...

Как извлечь переменную в awk?
например: a=desktop awk '$0 ~/`echo $a`/' file.txt не работает.

Создание скрипта с использованием WSH - Windows Script Host на VB laguage
есть задача 1) пусть в определенную папку "TEST" на диск С мне поступают файлы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru