Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 66
1

Чем упакована программа?

17.09.2014, 10:27. Показов 2145. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть программа и никак не могу понять что там за протектор или криптор.
если возможно то объясните как снять
Вложения
Тип файла: rar Steam Mail Checker by termica 2.2.rar (730.4 Кб, 13 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2014, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Программа-тестировщик человека. На чем или с чем писать легко и быстро?
Здравствуйте! Нужно сделать тестер, но вот создавать ещё один велосипед желания особо нету, хотя...

На чём написана программа и чем её запустить
Первый раз сталкиваюсь Program Kurs;Crt;=^pnt;=record:pointer;:integer;;i: integer;...

не пойму в чем дело, программа должна работать, но она черт побери не работает :( (программа по работе с реестром)
Программа предназначена для поиска какого-нить слова по реестру и удаления ключа или раздела если в...

Чем создавалась программа?
Может ли кто определить из скриншота, в какой программе создавалось данное приложение? Или этого...

11
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
17.09.2014, 17:05 2
Ничем не упаковано. На DLL-ки повешены обфускаторы.

Кликните здесь для просмотра всего текста
-=[ ProtectionID v0.6.5.5 OCTOBER]=-
(c) 2003-2013 CDKiLLER & TippeX
Build 31/10/13-21:09:09
Ready...

Scanning -> Steam Mail Checker by termica 2.2\SkinSoft.VisualStyler.dll
File Type : 32-Bit Dll (Subsystem : Win CUI / 3), Size : 1082880 (0108600h) Byte(s)
[File Heuristics] -> Flag : 00000000000001001101000000110000 (0x0004D030)
[Entrypoint Section Entropy] : 5.88
[!] Crypto Obfuscator for .NET v5.x detected !
[CompilerDetect] -> .NET
[.] .Net Info -> v 2.5 | Flags : 0x00000009 -> COMIMAGE_FLAGS_ILONLY | COMIMAGE_FLAGS_STRONGNAMESIGNED |
[.] Entrypoint (Token) : 0x00000000
[.] MetaData RVA : 0x0009CD58 | Size : 0x0006CCF0 (445680)
[.] MetaData->Version 1.1 -> v2.0.50727
[.] Flags : 0x0 | Streams : 0x6 (6)
- Scan Took : 0.218 Second(s) [0000000DAh tick(s)] [229 scan(s) done]

Scanning -> Steam Mail Checker by termica 2.2\Steam Mail Checker by termica 2.2.exe
File Type : 32-Bit Exe (Subsystem : Win GUI / 2), Size : 813056 (0C6800h) Byte(s)
[File Heuristics] -> Flag : 00000000000001001100000000110000 (0x0004C030)
[Entrypoint Section Entropy] : 6.57
[CompilerDetect] -> .NET
[.] .Net Info -> v 2.5 | Flags : 0x00000001 -> COMIMAGE_FLAGS_ILONLY |
[.] Entrypoint (Token) : 0x060000A1
[.] MetaData RVA : 0x0008EB0C | Size : 0x0000B174 (45428)
[.] MetaData->Version 1.1 -> v4.0.30319
[.] Flags : 0x0 | Streams : 0x5 (5)
[!] File appears to have no protection or is using an unknown protection
- Scan Took : 0.172 Second(s) [0000000ACh tick(s)] [533 scan(s) done]

Scanning -> Steam Mail Checker by termica 2.2\ViKing.Engine.dll
File Type : 32-Bit Dll (Subsystem : Win CUI / 3), Size : 260608 (03FA00h) Byte(s)
[File Heuristics] -> Flag : 00000000000001001101000000110000 (0x0004D030)
[Entrypoint Section Entropy] : 6.00
[!] (smartassembly) DotNet Obfuscator v 6.7.1.61 detected !
[CompilerDetect] -> .NET
[.] .Net Info -> v 2.5 | Flags : 0x00000009 -> COMIMAGE_FLAGS_ILONLY | COMIMAGE_FLAGS_STRONGNAMESIGNED |
[.] Entrypoint (Token) : 0x00000000
[.] MetaData RVA : 0x00021DF0 | Size : 0x0001D858 (120920)
[.] MetaData->Version 1.1 -> v2.0.50727
[.] Flags : 0x0 | Streams : 0x5 (5)
- Scan Took : 0.125 Second(s) [00000007Dh tick(s)] [229 scan(s) done]

Scanning -> Steam Mail Checker by termica 2.2\Активация.exe
File Type : 32-Bit Exe (Subsystem : Win GUI / 2), Size : 51200 (0C800h) Byte(s)
[File Heuristics] -> Flag : 00000000000001001100000000110000 (0x0004C030)
[Entrypoint Section Entropy] : 6.71
[CompilerDetect] -> .NET
[.] .Net Info -> v 2.5 | Flags : 0x00020003 -> COMIMAGE_FLAGS_ILONLY | COMIMAGE_FLAGS_32BITREQUIRED | | UNKNOWN 0x20000
[.] Entrypoint (Token) : 0x0600000F
[.] MetaData RVA : 0x0000C250 | Size : 0x000018DC (6364)
[.] MetaData->Version 1.1 -> v4.0.30319
[.] Flags : 0x0 | Streams : 0x5 (5)
[!] File appears to have no protection or is using an unknown protection
- Scan Took : 0.125 Second(s) [00000007Dh tick(s)] [533 scan(s) done]
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 66
17.09.2014, 18:30  [ТС] 3
Чем упакована программа?

он накрыт криптором
0
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
17.09.2014, 21:06 4
Цитата Сообщение от turissssst Посмотреть сообщение
криптором
Всего лишь обфускатором.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 66
17.09.2014, 21:24  [ТС] 5
каким?
0
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
17.09.2014, 22:30 6
Цитата Сообщение от turissssst Посмотреть сообщение
каким?
Я по фотографии должен гадать?

Будь там криптор, кроме точки входа, вы бы вообще ничего не увидели.
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
17.09.2014, 23:29 7
Цитата Сообщение от turissssst Посмотреть сообщение
каким?
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
Crypto Obfuscator for .NET v5.x detected !
turissssst, судя по этой строчке, то вот этим.
http://www.ssware.com/cryptoob... or-net.htm
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 66
18.09.2014, 01:56  [ТС] 8
gazlan, я же в начале ссылку кинул

Добавлено через 2 минуты
turissssst, судя по этой строчке, то вот этим.
http://www.ssware.com/cryptoob... or-net.htm
его возможно снять?

Добавлено через 1 минуту
и чем ты его определил?
0
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
18.09.2014, 02:55 9
Цитата Сообщение от turissssst Посмотреть сообщение
ссылку кинул
Виноват, неудачно выразился. Имелось в виду, что анализаторами этот обфускатор не определяется (пробовал несколько, никто не видит). А сам я на .NET не пишу (и программами на .NET не пользуюсь), так что "на глаз" сказать ничего не могу. (Там, кстати, еще и куча хэшей внутри, фиг знает зачем).
Миниатюры
Чем упакована программа?  
Вложения
Тип файла: 7z Steam Mail Checker by termica 2.2.exe.cc.7z (14.0 Кб, 4 просмотров)
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
18.09.2014, 11:24 10
Цитата Сообщение от turissssst Посмотреть сообщение
его возможно снять?
Crypto Obfuscator снимается de4dot, а вот остальное - ручками.
Там в принципе всё на поверхности, сначала написать деобфускатор строк, потом будет проще разобрать что и как.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 66
18.09.2014, 15:18  [ТС] 11
как его написать?
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
18.09.2014, 15:20 12
Цитата Сообщение от turissssst Посмотреть сообщение
как его написать?
Изучить код в сборке, и написать. Логично, не правда ли?
1
18.09.2014, 15:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2014, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

C программа компилируется быстрее чем C++
Почему программа на C компилируется быстрее чем на С++?

Не работает программа. В чем ошибка?
Здравствуйте! Нужно написать программу, которая по нажатию клавиши "С", выводила бы на экран...

Крэшится программа. В чем ошибка?
Подскажите, в чем ошибка? Программа крэшится, никак не могу прийти к нужному результату. #include...

не запускается программа,в чем ошибка
#include<iostream> #include <stdio.h> using namespace std; switch(days); void(main); {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru