Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
21 / 21 / 3
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 444
1

Массив внутри структуры

08.05.2010, 12:03. Показов 1726. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! можно ли внутри структуры создавать массив?
Я пробовал написать
C#
1
2
3
4
5
struct Tree
{
int iN;
string [] stringALL = new string[6];
}
компилятор пишет что не может выделить память в структуре для массива.
Если я не ошибаюсь, на с+ такое можно было делать?
могу ли я вообще как-нибудь внутри структуры сделать массиа?


Дело в том что мне надо написать программу для тестирования.
хочу стозать структуру, в которой будет храниться массив вопросов и массив правильных ответов на них. но так как тестов будет много, то надо таким образом создать массив структур
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2010, 12:03
Ответы с готовыми решениями:

Массив внутри структуры
Как инициализировать массив из структуры? Есть структура, есть начало функции, которая должна этот...

Как сделать массив внутри структуры
Как сделать массив внутри структуры?

Реализовать динамический массив структур внутри динамической структуры
Добрый вечер! Я никак не могу реализовать динамический массив структур внутри динамической...

Функция внутри структуры использует указатель, как поле этой структуры
Коротко, есть класс A, описан в файле A_class.h ну и реализованы функции в A_class.cpp, есть файл...

1
1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
08.05.2010, 14:06 2
C#
1
могу ли я вообще как-нибудь внутри структуры сделать массиа?
можно добавить конструктор с каким-то параметром и в нем уже stringALL = new string[6];
потом естественно создавать структуру через этот конструктор

вообще все это танцы с бубном, просто используй классы и никаких проблем не будет
0
08.05.2010, 14:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2010, 14:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Указатели внутри структуры
unsafe struct Test { public string A { get; set; } public Test *Aa { get;...

Структура внутри структуры
Вопрос следующий... Есть структура следующего вида : struct student { int...

Поля структуры внутри класса
Здравствуйте, почему при выполнении метода movingNode поля элемента структуры node (координаты x и...

Позиция поля внутри typedef структуры
typedef struct ST_TEMP_TAG { unsigned char uc_var1; unsigned char uc_var2; unsigned short...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru