Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
10 / 10 / 6
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 24
1

Как определить IP по E-Mail адресу?

22.10.2014, 20:49. Показов 1300. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли возможность определить IP адрес отправителя письма по его email адресу?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2014, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Как определить имя хоста по IP адресу
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как определить имя хоста по IP адресу?

Как по IP-адресу определить имя компьютера?
Вот где-то нашел кусок кода, для определения статуса сетевой lcIPAddress='192.168.0.1'...

Как по адресу ячейки определить номер соответствующей строки?
У меня программа выполняет поиск по заданному значению. Находит искомую ячейку. Определяется ее...

Как создать почту на mail.ru, если провайдер закрыл доступ к mail.ru?
как поменять айпи, чтоб зайти на почту электронную не все помогает при смене

4
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
23.10.2014, 03:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Metall_Version как решение

Решение

Нет. Всё равно, что определять фамилию по цвету носков. У письма есть масса других атрибутов, которые, возможно, могут пролить информацию об отправителе
0
10 / 10 / 6
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 24
23.10.2014, 12:33  [ТС] 3
ViterAlex, может подскажите решение:у меня стоит задача проверить есть ли отправитель в blacklist, например в spamhaus.org и тд?.
0
49 / 49 / 8
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 380
23.10.2014, 22:17 4
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
Нет. Всё равно, что определять фамилию по цвету носков. У письма есть масса других атрибутов, которые, возможно, могут пролить информацию об отправителе
А объясните, пожалуйста
0
3462 / 2473 / 695
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,704
23.10.2014, 22:47 5
Вся почта проходит через почтовые сервера, если вы получили почту с петроввасечкин@ихдомен.рф, то вам ее сервер отправляет - то есть по траффику можно только почтовые адреса сервера увидеть. А загружать на сервера их можно с какого-угодно адреса.

Не по теме:

Но если каким-то образом залезти на сервер... в общем если бы и можно было это сделать, то все равно было бы нельзя. :)

0
23.10.2014, 22:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2014, 22:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция mail(): Не очень понятно, как указывается e-mail отправителя. Разъясните кто-нибудь, пожалуйста.
Есть вопрос по поводу функции mail(). Не очень понятно, как указывается e-mail отправителя....

Как отправить простое письмо на E-Mail (mail.ru)
Привет, скажите как отправить письмо на определенный email ? Пользователь который отправляет...

Определить хост по ip адресу
Доброго времени друзья! Помогите пожалуйста с задачей, есть список ip адресов в txt, мне надо...

Определить номер узла по IP-адресу
Добрый день. Прошу помочь с решением следующей задачи: Как найти номер узла по IP-адресу и маске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru