Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Brouder
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 4
#1

Генератор

19.05.2010, 13:40. Просмотров 547. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня стоит такая задача, дан массив одномерный, в котором 10 элементов.
Надо чтобы каждый элемент массива генерировался случайно и без повторений
Например:
mas[0]=1, mas[1]=9,mas[2]=5
С# начал изучать недавно))
форум облазил чет не нашел, помогите пожал.))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2010, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

Генератор чисел
Для генерации числа использую такой алгоритм: Random rand = new Random(); ...

генератор уникальных чисел
такой вопрос: будет ли это считаться уникальным кодом public static string Number(string str) ...

Как создать генератор ТРИАД?
Ребят есть вопрос . Как создать генератор ТРИАД в количестве 4 штук . То есть 101-001-100-111...

Генератор строго случайных чисел
Требуется сабж. Стандартная функция рандома не канает, даже с заданным параметром (время в мс к...

Control Flow Graph генератор (MSIL)
Доброго времени суток, выручайте) ищу инструмент для создания графа потока управления по MSIL коду....

3
SSV
Заблокирован
19.05.2010, 14:13 #2
Плохо искал. Я уже такую делал:
Как не повторять рандомальные числа
1
IICuX
84 / 84 / 26
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 270
19.05.2010, 14:24 #3
вот так например:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
List<int> list = new List<int>();
Random rnd = new Random(DateTime.Now.Second);
int i = 0;
while(true)
{
    int j = rnd.Next(0,11);
    if (!list.Contains(j))
    {
        list.Add(j);
        if (i++ == 10)
        {
            break;
        }
    }
}
int[] mass = list.ToArray();
0
Brouder
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 4
19.05.2010, 14:29  [ТС] #4
Всем огромное спасибо)))))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2010, 14:29

Написал генератор тайлов. Работает медленно
Здравствуйте. Я тут сделал генератор тайлов для так называемого польского формата карт (.mp)....

Как сделать генератор изображений из выбранных картинок и сохранять в формат .png?
Как сделать генератор изображений из выбраных картинок и сохранять в формат .png

Параллельный генератор псевдослучайных чисел, на базе четырех линейных конгруэнтных генераторов
Всем доброе время суток)) У меня такая задачка: Нужно реализовать параллельный генератор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru