Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cofm
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 35
#1

Как из кода(внутри) сделать нерекурсивный? - C#

19.05.2010, 22:25. Просмотров 373. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
class QuickSorting {
   public static void sorting(double[] arr, long first, long last) {
      double p = arr[(last - first)/2 + first];
      double temp;
      long i = first, j = last;
      while(i <= j) {
         while(arr[i] < p && i <= last)  ++i;
         while(arr[j] > p && j >= first) --j;
            if(i <= j) {
               temp = arr[i];
               arr[i] = arr[j];
               arr[j] = temp;
               ++i; --j;
            }
      }
      if(j > first) sorting(arr, first, j);
      if(i < last)  sorting(arr, i, last);
   }
}
class Test {
   static void Main(string[] args) {
      double[] arr = new double[100];
      //заполняем массив случайными числами
      Random rd = new Random();
      for(int i = 0; i < arr.Length; ++i) {
         arr[i] = rd.Next(1, 101);
      }
      System.Console.WriteLine("The array before sorting:");
      foreach(double x in arr) {
         System.Console.Write(x + " ");
      }
      //сортировка
      QuickSorting.sorting(arr, 0, arr.Length - 1);
      System.Console.WriteLine("nnThe array after sorting:");
      foreach(double x in arr) {
         System.Console.Write(x + " ");
      }
      System.Console.WriteLine("nnPress the <Enter> key");
      System.Console.ReadLine();
   }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2010, 22:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как из кода(внутри) сделать нерекурсивный? (C#):

Запуск неуправляемого кода внутри кода c# - C#
часто требуется при выполнении программы запускать исполняемые файлы (exe) с ключами. Для этого использую пространство имен using...

Как сделать удобный список (подр. внутри) - C#
Делаю программки для удобной записи данных, по выдаче некого товара. Вот картинка как есть сейчас: http://csload.3dn.ru/1.jpg. ...

Как в библиотеке классов сделать так, чтобы внутри библиотеки были видны Button - C#
Есть код: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; ...

Как сделать так, чтобы контрол был виден, когда он внутри ListView? - C# ASP.NET
вообщем у меня есть представление выглядит оно так &lt;asp:ListView ID=&quot;lwList&quot; runat=&quot;server&quot;&gt; &lt;LayoutTemplate&gt; ... &lt;asp:HyperLink...

Как сделать возможность выбора, между какими столбцами матрицы вставить новый столбец? [часть кода внутри] - C++
Ввожу двумерный массив mas с клавиатуры. Дан одномерный массив чисел A. Нужно вставить массив А, между j и j+1 столбцами, при этом, чтобы я...

Возможно ли как-то ускорить выполнение кода? Код внутри. - C#
Есть список жанров (например музыкальных). Мне нужно собрать большое кол-во разных жанров и добавить их в базу данных. Есть окно, в нём...

1
IICuX
84 / 84 / 3
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 270
20.05.2010, 01:17 #2
цикл Вас спасет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2010, 01:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в C++ Builder из кода сделать "процедуру" для дальнейшего использования этого кода? - C++ Builder
Есть код C++ Builder в котором его часть дальше будет неоднократно использоваться. Как правильно нужно преобразовать, чтобы дальше не...

Как сделать ограничение на перемещение? Или я не знаю как называется это правильно. (См. внутри) - Delphi
Если нажимать на кнопки ВПРАВО ВЛЕВО ВВЕРХ ВНИЗ робот Петька перемещается соответственно этим кнопкам. А как сделать так, чтобы Петька не...

Как сделать редирект внутри домена - Web-серверы
Добрый день. Мне нужно сделать редирект в .htaccess из этого site.ru/room www.site.ru/room

Как сделать вдавливание кнопки?(Внутри) - HTML, CSS
Кнопка показана на картинке


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru