Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
ADEX
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 6
1

Дерево...и БД!!!

20.05.2010, 05:10. Просмотров 722. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Приветос)!... Тут вот у меня задачка на рисовалась ... может кто, добрым советом поможет!? Есть БД в ней таблица... которая должна хранить в себе древовидную структуру записей! Т.е. в VisualStudio надо построить дерево... в которое будут программно добавляться ветки дерева и автоматически заноситься в таблицу БД... (вложенность записей не ограничена)... Очень прошу если, кто чем помочь может, то дайте пожалуйста развернутый ответ... а не пару слов... Заранее большое СПАСИБО)!!!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2010, 05:10
Ответы с готовыми решениями:

АА-Дерево
Всем привет! Кто писал АА-дерево? Помогите с кодом пожалуйста. Спасибо!

Дерево
Есть совокупность групп. Каждая из групп состоит из одинаковых слов. Состав...

Написать дерево наследований
Написать дерево наследований для фигур с расчетом их площади и периметров :...

Дерево папок и файлов!
Здравствуйте! Есть возможно простой вопрос. Я обсчитывает частоту слов в...

Дерево treeview, запутался окончательно...
1. Ну так вот мне нужно что бы при нажатии правой клавишей по Nodes выводилась...

4
nio
5959 / 3365 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
20.05.2010, 09:18 2
Я бы сделал в БД таблицу со след столбцами: ID(индекс ветки), Name(имя ветки), ID_Parent(индекс родительской ветки). C БД запросом вытягиваешь данные отсортированные сначала по ID_Parent, затем по ID, и на основании этого строишь дерево.
1
oxotnik
1628 / 1101 / 75
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,625
Записей в блоге: 1
20.05.2010, 09:25 3
http://www.cyberforum.ru/faq/thread55426.html (см. пункт FAQ от oxotnik)
для С++ правда, но переделать с шарп не сложно, вместо std::map надо использовать Dictionary, ну и соответственно объекты дерева и узлов будут называться по дотнетовски
1
ADEX
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 6
20.05.2010, 11:52  [ТС] 4
Добавлено через 17 секунд
Парни низкий Вам поклон)!!.... Весьма полезно...
0
nio
5959 / 3365 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
20.05.2010, 22:33 5
ADEX, тут(на форуме) для поклонов кнопка специальная есть, "Спасибо" называется
0
20.05.2010, 22:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2010, 22:33

Хочу находить противника по лабиринту, используя дерево
Научите пожалуйста писать код деревьев, очень нужно научиться, срочно. Хочу...

Заполнить из базы данных дерево значений (TreeView)
Доброго дня, хочу заполнить из базы данных дерево значений (структура дерева...

Как быстро обойти директории и получить файловое дерево?
Имеет ли смысл использовать параллелизм? Некоторые говорят, что параллелизм...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru