С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
eugene0001
20 / 17 / 4
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 59
1

Замер производительности программы

23.05.2010, 18:57. Просмотров 1495. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!

Подскажите мне,пожалуйста. Имеется приложение, написанное на Сишарпе. В нем имеется параллельный код. Необходимо замерить производительность его для разного количество ядер? И представить в виде диаграм. С помощью каких инструментов это можно осуществить?

Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2010, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Как провести замер производительности приложения?
собственно сабж Есть ли какие то средства для замера производительности? ...

Замер времени передачи пакета по сети
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,как можно измерить время выполнения...

NAudio, замер громкости сигнала с микрофона
Привет. Использую такой код(немного переработанный, с интернетов взял) для...

Многопоточность. Снижение производительности с течением вреени
public string get_doc_str(int ind , string path, string name) { ...

C# + WinAPI. Получение значений счетчиков производительности
Здравствуйте! Поставлено задание отображать на C# с помощью функций WinAPI(в...

3
Mikant
1282 / 955 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
24.05.2010, 03:58 2
"JetBrains dotTrace" - мой любимый инструмент. на сайте у них и туторы есть
1
eugene0001
20 / 17 / 4
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 59
24.05.2010, 15:55  [ТС] 3
Качнул, видимо незарег версия не поддерживает профайлинг моего приложения.По функциям вроде ничем не отличается от профайлера в VS2010.
0
Mikant
1282 / 955 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
24.05.2010, 21:12 4
vs2010 у меня нет... а кряк на rutracker'е валяется
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2010, 21:12

Как лучше реализовать сервер с точки зрения производительности?
Здравствуйте, хочу потренироваться в сетевом программировании и вот стал...

Определить размер свободного места на локальном диске (вопрос по производительности)
Всем привет! Вот так узнаю свободное место на диске: ...

Замер производительности
Доброго времени суток! Что значит эти проценты?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru