12 / 11 / 5
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 357
1

Как создать Windows Form Project из Empty Project)

26.05.2010, 16:13. Показов 3095. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если можно дайте ссылку для прочтения и самоизучения, либо покажите на пальцах,по пунктах.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2010, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Как включить .net framework в setup project ?
Приветствую вас, коллеги. Собственно весь вопрос в сабже. Сделал setup с помошью setup project,...

Как указать Setup Project устанавливать .NET не из интернета?
Вопрос по сабжу. Делаю инсталялку и говорю ему проверить на наличие FW 2.0 Он проверяет...если...

Как на C# из web project узнать размер и дату файла на сервере?
Товарищи вопрос такой: как на C# из web project узнать размер и дату файла на сервере? Заранее...

Как создать представителя класса, добавленного в проект Windows Form C#?
Добавил в проект новый класс в виде отдельного файла, теперь пытаюсь создать в основном коде его...

3
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
26.05.2010, 16:24 2
Описываешь класс форма, наследуя от класса Form. Описываешь все необходимые параметры. Что именно надо описывать, можешь посмотреть в Windows Form Project файл Designer. После описания формы создаешь с помощью кода все необходимые элементы на форме, а также назначаешь им необходимые события. Можно посмотреть в том же файле. После уже пишем саму лошику программы.
Вот как-то так вкрадце.
ИМХО а зачем оно надо?
1
12 / 11 / 5
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 357
26.05.2010, 16:35  [ТС] 3
Да просто хочу научиться что б знать,а то как всё слепо начинаешь со стандарта Windows Form Aplication,а так подумать сам возьмёшься делать и фик сделаешь, еси кто скажет "ану сделай типа проект с нуля",и стыдно будет за незнание.Хоть разобраться что за записи эти значать типа

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
protected override void Dispose(bool disposing)
        {
            if (disposing && (components != null))
            {
                components.Dispose();
            }
            base.Dispose(disposing);
        }
C#
1
private System.ComponentModel.IContainer components = null;
и тд и тп

Спасибо за краткое, но всё же объяснение!!
0
1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
26.05.2010, 17:41 4
вообще достаточно такого кода, насколько это правильно это уже другой вопрос )
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
using System;
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Project1
{
    class entryPoint
    {
        static void Main()
        {
            Application.Run(new Class1());
        }
    }
 
    class Class1 : Form
    {
        private Button button1;
 
        public Class1()
        {
            button1 = new Button();
            button1.Location = new Point(100, 100);
            button1.Text = "OK";
            button1.Click += new EventHandler( (object sender, EventArgs e) => MessageBox.Show("Hello!"));
            this.Controls.Add(button1);
        }
    }
}
это соответственно пустая форма с 1 кнопкой, по нажатию вылезает MessageBox

p/s скорей уж попросят написать такое приложение в блокноте и скомпилить его вообще без всяких студий
2
26.05.2010, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2010, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как и где создать метод, который будет доступен всем формам Windows Form?
Как и где создать метод, который будет доступен всем формам Windows Form.Хотел через Program.cs, не...

Visual studio 2012 (создать empty project потом добавить .cpp файл туда вставить код)
нужно создать empty project потом добавить .cpp файл туда вставить код а ещё нужно создать...

Error LNK2019 при компиляции empty project
День добрый! Создаю новый пустой проект в VS 2010 со следующей структурой: Header Files: header.h...

Заставить видеть .cpp файл без использования Project->Add to project
Здравствуйте. Возникла ситуация, которую хочется правильно разрешить: "Есть юнит (пусть будет юнит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru