Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
2 / 2 / 0
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 18
1

Запись строки в начло файла

30.05.2010, 15:08. Показов 3103. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно записать строку/строки в начало файла. использую
C#
1
2
3
FileStream stream = File.Open(textBox2.Text, FileMode.Open, FileAccess.Write);
StreamWriter writer = new StreamWriter(stream);
writer.Write(textBox1.Text);
но тогда новый текст перезаписует старый. Не поможете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2010, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Поиск строки из текстового файла по слову из нее и запись всей найденной строки в переменную
Добрый день! Стоит задача. Необходимо по определенному слову найти строку в множестве строк...

Выбор платформы С++. НАЧЛО РАЗЗРАБОТОК
Хочу перейти на язык с++, на чем лучше начать изучать? Переход происходит с delphi (хорошо знаю) на...

Запись/Удаление строки из файла
Помогите с записью строки в файл, вообще если что задание написать "Телефонный справочник" в каждой...

Запись строки в начало файла
Появилась необходимость добавлять записи в начало файла, но при переводе указателя на начало файла...

1
87 / 87 / 26
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 270
30.05.2010, 16:51 2
C#
1
2
3
StreamWriter writer = new StreamWriter(textBox2.Text, true, System.Text.Encoding.Default);
writer.Write(textBox1.Text);
writer.Close();
0
30.05.2010, 16:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2010, 16:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись строки в конец файла
всем привет. подскажите пожалуйста, почему не работает этот код #include <iostream> #include...

Запись строки в конец файла
Надо записать строку в конец файла , Незнаю как ее написать.. void zap(char *str) { ...

Запись строки из файла в массив
Здравствуйте. Помогите в простой задачке. Нужно из файла найти строку по части введенного имени и...

Запись в Label строки из txt-файла
Подскажите пожалуйста, как записать в label1 одну определенную строку (или несколько строк) из txt...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru