Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
5 / 5 / 1
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 32
1

Получить текст компонента стороннего приложения

02.03.2015, 18:05. Показов 1292. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть у меня чужая программа, точно знаю что написана на .Net 4.0, в глубине главного окна есть ComboBox. Возможно ли подключится моей программой к чужой, найти там контрол комбобокс и узнать его SelectedIndex?

Нахожу процесс так:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
            var myProcess = from proc in Process.GetProcesses(".")
                            orderby proc.Id
                            select proc;
 
            foreach (var p in myProcess)
            {
                if (p.ProcessName == "***")
                {
                    IntPtr hWindow = p.MainWindowHandle;
                    Control mainForm = Form.FromHandle(hWindow);
 
                    // Пробовал так:
                    //ControlCollection childControls = mainForm.Controls;
                    // и так:
                    //for (int i = 0; i < mainForm.Controls.Count; i++)
                    //{
                    //    Console.WriteLine(mainForm.Controls[i].Name + "" + mainForm.Controls[i].GetType().ToString() + " " + mainForm.Controls[i].Text);
                    //}
                }
            }
Далее ничего не сделать, т.к. mainForm пустая.
Может я не прав и нельзя методом Form.FromHandle() загрузить в переменную?

Натолкните на мысль, пожалуйста.

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2015, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

Считать текст из окна стороннего приложения
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как считать текст из таких окон как прикреплены к сообщению?????

Получить данные из стороннего приложения
Приложение просто отображает таблицу, в которой периодически меняются текстовые данные. Пытался...

Получить координаты окна стороннего приложения
Здравствуйте дорогие форумчане, встал вопрос как получить координаты СТОРОННЕЙ программы , при...

Получить содержимое и/или элементы окна стороннего приложения
Подскажите, возможно ли с помощью C# (в том числе winapi) получить сабж?

1
171 / 120 / 14
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 386
02.03.2015, 20:41 2
Цитата Сообщение от Solyanik Посмотреть сообщение
точно знаю что написана на .Net 4.0
Есть вариант декомпилировать прогу рефлектором
1
02.03.2015, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2015, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить дескриптор окна стороннего приложения и контекстного меню
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как можно словить дескриптор выскакивающего окна? в списке...

Получить параметры стороннего приложения
Всем привет! Мне нужно получить параметры запущенного приложения(стороннего) Заранее спасибо! ...

Как вывести текст на поверхность формы стороннего приложения?
Как вывести текст на поверхность формы не своего приложения? А лучше, как вывести поверх всего...

Как получить строку с ошибкой при запуске стороннего приложения?
Уважаемые программисты , прошу подсказать по теме. Создана программка, которая меняет в текстовом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru