Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Erorr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 18
1

Отправка Post запроса (игра vk)

04.03.2015, 00:22. Просмотров 825. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажет кто где найти метод шифрования данных в игре Вконтакте дота 2: пудж а то пост запрос при нажатии любой кнопки отправляется у них шифрованый
https://vk.com/app4696449_21137101
Код
Remote Address:144.76.184.82:443
Request URL:https://ladesov.ru/vk/dota2/libs/php/script.php
Request Method:POST
Status Code:200 OK
Request Headersview source
Accept:application/json, text/javascript, */*; q=0.01
Accept-Encoding:gzip, deflate
Accept-Language:ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
Connection:keep-alive
Content-Length:284
Content-Type:application/x-www-form-urlencoded
Host:ladesov.ru
Origin:https://ladesov.ru
Referer:https://ladesov.ru/vk/dota2/?api_url=https://api.vk.com/api.php&api_id=4696449&api_settings=2229254&viewer_id=21137101&viewer_type=2&sid=9d731da49f0396a3f17443c5d041d62e589fca14025b66cb8b7f1a96e238bb656377c2f5df768a1579e7c&secret=dff2e82d03&access_token=cd0c1955e2b06986273f589c71bf6e2c5063a6546deb95380c94758c07add7f3a286af4c512d2a4215a0f&user_id=21137101&group_id=0&is_app_user=1&auth_key=f1d2298e5706a8b98c9cf4071b96e5b1&language=0&parent_language=0&ad_info=ElsdCQNdQFZjBARaAwJSXHt5AkQ8HTJXUVBBJRVBNwoIFjI2HA8E&is_secure=1&ads_app_id=4696449_9661143325addd2718&api_result=%7B%22response%22%3A%7B%22photo%22%3A%22http%3A%5C%2F%5C%2Fcs618917.vk.me%5C%2Fv618917101%5C%2F13969%5C%2FpuDdKeIZ7o4.jpg%22%2C%22club%22%3A0%2C%22time%22%3A1425417505%2C%22user%22%3A%22671af6%22%7D%7D&referrer=user_apps&lc_name=ddb61839&hash=
User-Agent:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/39.0.2171.95 Safari/537.36
X-Requested-With:XMLHttpRequest
Form Dataview sourceview URL encoded
data:5ESgoulaIsrKClzag1LW+h4inpb8jlf+3fWklfuhOHZA0qX8t4cx8KKKbtlP1PQ1LMdjXnmi30bSE7yWVo+CI7/aYQjJNBENfgwjWYDt6fhiO2CrpL+QpgalLw/XvCAYhrvzT/vt6uLggSPltEhaJL6JgXFj+Q8R9QxBrtnXA7jQpbXSFxjjlftFbbEqIR1/Vp8vm72DLQwvHxYpbA6LQY2PGeFOmS0U
key:06a8b98c9cf4071b96e5b1 и так далие
Response Headersview source
Connection:keep-alive
Content-Encoding:gzip
Content-Type:text/html
Date:Tue, 03 Mar 2015 21:18:42 GMT
Server:nginx/1.2.1
Transfer-Encoding:chunked
X-Powered-By:PHP/5.4.36-0+deb7u3
Код
data:5ESgoulaIsrKClzag1LW+h4inpb8jlf+3fWklfuhOHZA0qX8t4cx8KKKbtlP1PQ1LMdjXnmi30bSE7yWVo+CI7/aYQjJNBENfgwjWYDt6fhiO2CrpL+QpgalLw/XvCAYhrvzT/vt6uLggSPltEhaJL6JgXFj+Q8R9QxBrtnXA7jQpbXSFxjjlftFbbEqIR1/Vp8vm72DLQwvHxYpbA6LQY2PGeFOmS0U
Вот что отправляется при нажатии обычной кнопки которая делает действие "поджечь дерево +3 к прогрессу"
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2015, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Отправка POST запроса
Мне необходимо сделать ПО для авторегистрации на одном из сайтов. Делаю подобное первый раз. При...

Отправка POST запроса
Прошу помощи, срочно !!! Нужно отправить POST запрос сайту, но POST запрос состоит в виде JSON....

Отправка post-запроса С#
Доброго времени суток всем! Пытаюсь отправить пост-запрос на сайт. По идее в ответ должно придти...

Отправка POST запроса и получение куки
Стоит задача залогиниться на сайте https://lk2.service.nalog.ru/lk/index.html, используя метод POST...

Отправка POST запроса и получение ответа
Есть проблема. Нужно отправить на сайт POST запрос и в зависимости от этого запроса сайт выдает...

7
Erorr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 18
06.03.2015, 00:35  [ТС] 2
типо некто не шарит?

Добавлено через 11 часов 17 минут
актуально
0
Scrypto
68 / 69 / 26
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
06.03.2015, 10:15 3
Юрий, не палите токен ) Декомпиль флеш игры, смотри алгоритм строения шифра
0
Erorr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 18
06.03.2015, 22:27  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Scrypto Посмотреть сообщение
Юрий, не палите токен ) Декомпиль флеш игры, смотри алгоритм строения шифра
ето не флеш игра.

Добавлено через 4 часа 58 минут
хе-хе...
0
06.03.2015, 22:27
Innex
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 53
07.03.2015, 02:11 5
Javascript
1
2
var data=jQuery.blowfishEncrypt(_user.social.secret,JSON.stringify(params));
$.post('libs/php/script.php',{data:data,key:_user.social.auth_key}
Отталкивайся от этой строки. Ищи реализацию BlowFish шифрования и сравнивай.
user.social.secret у меня такой:
_user.social.secret = $.md5(_libs.system.app + '415ec3fb18781183cafc5bc81b2b2cd4')
_libs.system.app - это id приложения.

Javascript
1
params=$.extend({id:_user.data.id,sign:_user.data.sign,salt:_user.data.salt,social_id:_user.social.id,rand:Math.random()},params);
в общем ковыряй js.
правда лично я считаю, что ты скоро бросишь это занятия ) много гемора в js разбираться если не знаком с ним.
1
Erorr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 18
07.03.2015, 11:47  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Innex Посмотреть сообщение
в общем ковыряй js.
правда лично я считаю, что ты скоро бросишь это занятия ) много гемора в js разбираться если не знаком с ним.
да не знаком к сожилению Как то очень давно что-то о нем смотрел, основы, но так.
А етот код что ты линконул где взял?

Добавлено через 8 часов 18 минут
Цитата Сообщение от Innex Посмотреть сообщение
правда лично я считаю, что ты скоро бросишь это занятия ) много гемора в js разбираться если не знаком с ним.
Не оно случаем?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
var _key = location.hash.replace(/^#/, ''), prevVal = '';
setTimeout(function () {
  if (window.attachEvent) {
    window.attachEvent('onstorage', onStorageEv);
    window.attachEvent('onmessage', onMessageEv);
    document.attachEvent('onstorage', onStorageEv);
    document.body.attachEvent('onstorage', onStorageEv);
    document.onstorage = onStorageEv;
    window.onstorage = onStorageEv;
    document.body.onstorage = onStorageEv;
  } else {
    window.addEventListener('message', onMessageEv, false);
    window.addEventListener('storage', onStorageEv, false);
    if (navigator.userAgent.match(/firefox/i)) {
      document.body.addEventListener('storage', onStorageEv, false);
    }
  }
  window.parent.postMessage('q_stready', rightOrigin);
}, 100);
function onStorageEv(e) {
  e = e || window.event;
  var key = e.key, val = e.newValue;
  if (!key) {
    key = _key;
    val = localStorage.getItem(key) || '';
    if (val == prevVal) return;
    prevVal = val;
  }
  if (0) {
    try {console.log('on storage', key, val);} catch(e) {}
  }
  var newKey = ((key.substr(0, 4) == 'q_st') ? key : 'q_st' + key) + ':' + val;
  parent.postMessage(newKey, rightOrigin);
}
0
Erorr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 18
10.03.2015, 02:53  [ТС] 7
Трололо)
0
Innex
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 53
10.03.2015, 03:56 8
Нет, не этот
Я смотрел код через Firebug, вкладка "Сценарии"
Я в js тоже не бумбум, написал то, что увидел.
0
10.03.2015, 03:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2015, 03:56

Разделение login:pass и отправка post запроса
Я все пытаюсь понять как нормально брать файлы login:pass из файла и потом уже работать с ними(в...

Http POST отправка файла в теле запроса
Всем привет! Пытаюсь отправить файл на сервер, но со стороны сервера мне говорят, что нужно...

Отправка POST-запроса авторизации, и клики по сайту
Здравствуйте дорогие форумчане, мне нужно программно авторизоваться на сайте goldenbirds.biz и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru