С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alan_
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 8
1

Авторизация с любого почтовика

21.03.2015, 13:17. Просмотров 255. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
В программе есть 2 строки и 1 кнопка. В первую строку ввожу e-mail во вторую пароль от него. Можно ли сделать так, что бы программа проверяла - верно введены данные или нет?
При этом что-бы программа работала со всеми почтовиками - mail.ru, yandex, google и т.д.
Если это реально сделать, то как? Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2015, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

После любого обфускатора программа не запускается
Попробовал несколько обфускаторов - после их применения (даже с минимальными...

Как взять размер любого value типа?
Всем привет! Нужно узнать размер value типа, которым параметризован метод: ...

Получение название любого активного окна
Здравствуйте. Мне нужно получить заголовок любого активного окна, т.е. даже...

Как узнать имя любого файла в архиве
У меня есть библиотека Ionic.Utils.Zip.dll Я вот так могу разархивировать...

Чтение и запись любого файла используя только HEX
В общем хочу написать программу, которая будет читать любой файл в виде hex и...

4
Good1101
53 / 53 / 10
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 259
21.03.2015, 13:38 2
Например - http://www.codeproject.com/Articles/6062/A-POP-Client-in-C-NET
0
MakcPletnev
24 / 23 / 6
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 575
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.03.2015, 09:35 3
Реально конечно, но обычно авторизовываются по домену e-mail(а). Если e-mail afewf@mail.ru, то зачем же на яндексе его пробовать?
0
kenny69
burning1ife
1413 / 1235 / 292
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,409
Записей в блоге: 9
22.03.2015, 11:16 4
Цитата Сообщение от alan_ Посмотреть сообщение
В программе есть 2 строки и 1 кнопка. В первую строку ввожу e-mail во вторую пароль от него. Можно ли сделать так, что бы программа проверяла - верно введены данные или нет?
При этом что-бы программа работала со всеми почтовиками - mail.ru, yandex, google и т.д.

Не по теме:

Я так понимаю программа для bruteforce атак? :)

0
arko
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 83
22.03.2015, 12:02 5
Цитата Сообщение от alan_ Посмотреть сообщение
При этом что-бы программа работала со всеми почтовиками - mail.ru, yandex, google и т.д.
считывай что написано в текстбоксте после "@". если например написано @mail.ru - запускай проверку для майла, если @yandex.ru - запускай проверку для яндекса и т.д.
0
22.03.2015, 12:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2015, 12:02

Приостановить выполнение одного приложения до окончания выполнения любого другого
Добрый вечер! Подскажите, что лучше использовать, чтобы приостановить...

Как перебрать все элементы любого List без типизации?
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли как то перебрать все элементы в...

Имеет ли смысл присваивать Nullable<T> свойству Tag любого элемента управления
private void LeftDoorOpenCloseButton_Click(object sender, RoutedEventArgs e) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru