С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bupal
27 / 27 / 8
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 378
Записей в блоге: 1
1

Собрать подсказки из яндекса

24.03.2015, 22:01. Просмотров 308. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Форумчане, подскажите пожалуйста, как можно собрать подсказки, которые выдаёт яндекс при поиске.
Т.е. нужно вытащить тот список фраз, который он показывает при вводе запроса.
Можно ли это как то сделать средствами C#, не используя браузер?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2015, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Получить ссыки на результат выдачи яндекса
Здравствуйте, не могу получить ссыки на результат выдачи яндекса. Как это можно...

Парсер картинок Яндекса: Яндекс банит за регулярные запросы, показывает капчу
Пишу парсер картинок Яндекса. Всё работает нормально, но вот беда: Яндекс банит...

Как использовать всплывающие подсказки для компонентов
Есть ли в C# параметр аналогичный Hint (подсказка всплывающая при наведении...

Выпадающие подсказки после ввода
Есть mdb файл ( база ) в которой есть таблица с полями Фамилия Имя Отчество, а...

Всплывающие подсказки адресной строки textbox
Есть ли в WPF, аналог подсказки, как в поисковиках например google: Т.е....

2
vJRoF
13 / 13 / 8
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 102
25.03.2015, 12:01 2
Цитата Сообщение от bupal Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Форумчане, подскажите пожалуйста, как можно собрать подсказки, которые выдаёт яндекс при поиске.
Т.е. нужно вытащить тот список фраз, который он показывает при вводе запроса.
Можно ли это как то сделать средствами C#, не используя браузер?
Можно попробовать собирать Fiddler'ом пакеты между браузером и Яндексом и попытаться понять, какие запросы/ответы там бегают. Например, API Яндекс.Карт работает на вполне понятных JSON'ах, может и в подсказках что-то похожее.
0
bupal
27 / 27 / 8
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 378
Записей в блоге: 1
25.03.2015, 16:10  [ТС] 3
нашёл способ как вытащить их с помощью ява скрипта, через консоль браузера, но можно ли это применить внутри программы, учитывая тот факт, что подсказки появляются только после того, как кликнешь в строку поиска
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2015, 16:10

Распознавание голоса от Яндекса
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, для фичи распознавания голоса...

Хочу собрать собрать хороший ПК, для игр. Посоветуйте детали.
Хочу собрать собрать хороший ПК, для игр. Посоветуйте детали.

Поисковик яндекса
В общем на некоторых страницах сайтов(ненадёжных)((без зелёного замка))...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru