Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 12
1
.NET 3.x

Конвертировать HTML таблицу в файл XML: Входная строка имела неверный формат

02.04.2015, 21:25. Показов 954. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята помоги пож!



Консоль кричит что "Входная строка имела неверный формат"

Наводит курсор на эту строку newEntry.probability = Convert.ToDouble((childNode.InnerText)); вот в этой сроке




C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
XmlDocument doc = new XmlDocument();
                doc.Load(@"D:\ind.xml");
                foreach (XmlNode node in doc.GetElementsByTagName("tr"))
                {
                    WordEntry newEntry = new WordEntry();
                    int counter = 0;
                    foreach (XmlNode childNode in node.ChildNodes)
                    {
                       if(counter==1)
                        newEntry.word=childNode.InnerText.ToLower();
                        if (counter==3)
                           [COLOR="red"] newEntry.probability = Convert.ToDouble((childNode.InnerText));[/COLOR]
                         counter++;
                    }
                    listOfEntry.Add(newEntry);
                    Console.ReadKey();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2015, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Входная строка имела неверный формат
private void textBox4_TextChanged(object sender, EventArgs e) { s =...

Неверная кодировка? Входная строка имела неверный формат
Добрый день. Вот таким вот образом пытаюсь загрузить файл: //Загрузим данные ...

Email клиент: ошибка-входная строка имела неверный формат
парни спасайте завтро сдача курсача, а проект не пашет. ошибку выдает "входная строка имела...

Входная строка имела неверный формат
Добрый день! Я новичок и пытаюсь сделать по примеру, но выдаёт ошибку "Входная строка имела...

2
68 / 68 / 42
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 372
02.04.2015, 21:33 2
Попробуй так:
C#
1
double.Parse(childNode.InnerText, System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture);
1
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 12
03.04.2015, 00:28  [ТС] 3
Спасибо заработало!
0
03.04.2015, 00:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2015, 00:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Входная строка имела неверный формат
Доброго времени суток, у меня такая проблема, что я не могу понять в чем ошибка, а именно есть код...

Входная строка имела неверный формат
Помогите, не могу добавить с помощью Insert. Пишет, что входная строка имела неверный формат. Весь...

Входная строка имела неверный формат
Есть небольшая база данных созданная в mssql. Там есть столбец "FactoryNumber" с типом...

Ошибка при добавлении данных в SQL SERVER (входная строка имела неверный формат)
Народ, помогите пожалуйста решить такую проблему: Есть приложение работающее с БД SQL SERVER. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru