Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
14 / 14 / 2
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 35
1
.NET 2.x

Неправильно работает код

09.06.2010, 18:56. Показов 875. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу парсер.Вот кусочек кода :
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
private void GetRGB(string Line, ColorRGB C_RGB, int Step, int X, int Y)
        {
            string A_Buff = "";
            int Value;
            for (int A = Step; A < Line.Length; A++)
            {
                if (Line[A] == Сonsts.KeyWords.EQUALLY)
                    continue;
                else if (Line[A] == Сonsts.KeyWords.COMMA)
                    break;
                else if (char.IsDigit(Line, A))
                {
                    A_Buff += Line[A];
                }
            }
            Value = Convert.ToInt32(A_Buff);
            if (PixColor != null)
            {
                switch (C_RGB)
                {
                    case ColorRGB.Red:
                        {
                            PixColor[X, Y].R = Value;
                            break;
                        }
                    case ColorRGB.Green:
                        {
                            PixColor[X, Y].G = Value;
                            break;
                        }
                    case ColorRGB.Blue:
                        {
                            PixColor[X, Y].B = Value;
                            break;
                        }
                }
            }
        }
В этом коде получаю значения R,G,B из файла и их надо записать в структуру PixColor[X, Y],вроде всё работает.Но когда
обращаюсь к структуре,то все значения нулевые(смотрел через отладчик после выполнения кода).В файле значения не нулевые.
Вот кусочек файла : <3,4>R=244,G=123,B=255;Получает он их нормально ,но почему-то не заносит в
структуру.
Как сделать чтоб работало?
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2010, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Написал код, но почему-то работает неправильно
Задача: есть список кандидатов и фирм. Я с помощью бинарных свойств рандомно заполнил их качества....

Не могу найти ошибку, но код работает неправильно
class Program { static double GetVal() { double a...

Цикл работает неправильно, в то время как POST работает
Всем привет! Я хотел написать под php скрипт с авторизацией, брут, на своем сайте(подбор пароля)....

Неправильно работает код!
Пишу на юнити 3д код для анимации при ходьбе вот код и ошибка: using UnityEngine; using...

2
328 / 312 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
10.06.2010, 10:59 2
еще б вы привели описание PixColor, ColorRBG и как вы вызываете сам метод, то вам вообще цены не было

Добавлено через 2 минуты
думаю что у вас не отрабатывает эта часть кода
C#
1
Value = Convert.ToInt32(A_Buff);
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 35
10.06.2010, 14:23  [ТС] 3
Всё разобрался.Такая тупая ошибка:в цикле создавалась структура и с нового шага она сбрасывалась и создавалась заново.Вот почему все значения кроме
последнего были нулевыми.
0
10.06.2010, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2010, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Неправильно работает код
Вот ссылка на код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main() {...

Неправильно работает код
При вводе, координат: от 1 до 18 и от 2 до 23 выводит два 'точки(перехрестия)' Вот код:...

Неправильно работает код
Подскажите где ошибка, код должен передовать вопросы в одну переменную, а ответы в другую, но в...

Неправильно работает код
Привет. Я начинающий программист, осваиваю Си. Код программы этой компилится, выдает правильный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru