Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KotTeam
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 52
1

Взаимодействие с flash объектом - ввести текст в поле и нажать кнопку

27.05.2015, 15:28. Просмотров 444. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Загружаю страничку в веббровсер, а на ней swf объект в котором есть поле для ввода и кнопка. Нужно ввести текст в поле и нажать кнопку. Но поле и кнопка это SWF!
0
Изображения
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2015, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Как автоматически нажать на кнопку в WebBrowser-е, и вставить текст в текстовое поле?
здравствуйте, есть два баттона, первый нажимает в браузете на кнопку: ...

Зайти на сайт , вставить текст в форму , нажать кнопку
Нужно сделать: Зайти на сайт , вставить текст в форму , нажать кнопку ,...

ВК как программно ввести текст в поле для новостей
Делаю программу, через которую можно будет добавлять записи в группу. Так же...

Нажать на кнопку
Здраствуйте. Как можно осуществить следующую вещь. Вот взять допустим рамблер...

Нажать на кнопку
Здравствуйте, есть страница на которой всплывает окно с вариантами ответов html...

7
DCNick3
4 / 4 / 6
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 101
27.05.2015, 22:27 2
Узнаёшь куда посылает запрос эта кнопочка, (сам), в программе формируешь этот запрос и готово.
Если нужен код - нужен этот SWF
0
KotTeam
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 52
28.05.2015, 14:16  [ТС] 3
Вот вроде
0
Вложения
Тип файла: swf 821656217107600459wworkcode.swf (17.4 Кб, 7 просмотров)
KotTeam
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 52
01.06.2015, 09:55  [ТС] 4
скажите хоть куда копать(как называется) что бы нажать или отправить данные флешки
0
Дмитрий3241
643 / 513 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
01.06.2015, 11:54 5
KotTeam, воспользуйтесь данным сервисом для того, что бы декомпилировать swg файл: http://www.showmycode.com/
0
KotTeam
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 52
01.06.2015, 19:35  [ТС] 6
Дмитрий3241, не декомпилирует этот сайт. просто пустая строчка
0
Дмитрий3241
643 / 513 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
02.06.2015, 04:38 7
KotTeam, вы как то не правильно сделали.
Взаимодействие с flash объектом - ввести текст в поле и нажать кнопку
0
KotTeam
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 52
03.06.2015, 08:59  [ТС] 8
Дмитрий3241, скиньте пожалуйста код. у меня отказывает работать сайт....
0
03.06.2015, 08:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2015, 08:59

WatiN - Взаимодействие с Flash
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно кликнуть по Flash элементу в...

Взаимодействие с игрушкой написанной на Flash
Всем здравствуйте. Раньше никогда не сталкивался с этим, нужна точка опоры о...

Как нажать в webBrowser на кнопку?
Есть такой html код - <button class="flat_button...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru