Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
ulyulyu
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 20
1

Открыть pdf на нужной странице

27.06.2015, 16:08. Просмотров 1461. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Ребята, есть вопрос.
У меня открываются несколько pdf(журналы) в программе.
Есть форма, где в текстовом поле вводится нужная страница и после нажатия кнопки "открыть", должен открыться нужный pdf файл на нужной странице. Вот как правильно написать метод открытия любой страницы?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2015, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Как организовать работу PDF, чтоб он искал в PDF файле определенную строку
Имеется код (Он всего лишь создает файл и текст, который указывается в форме) ...

Не могу открыть в PDF читалке в форме PDF файл имя которого хранится в БД Access
в приложении есть поиск он ищет в БД(1 таблица, 2 поля) и если в поисковую...

Открыть и сохранить в базе данных в PDF на локальных диск в первоначальном состоянии из базы
Я создаю базу данных сотрудников на SQLite и c#. Сохраняю отсканированную...

Как сделать, чтобы каждая таблица из html была на новой странице в pdf?
имеется следующая html страничка: <!DOCTYPE html> <html> <head> ...

Открыть нужный DIV на странице
Всем привет. Сделал страничку на АСПЕ. Данные выбираются из нескольких файлов...

7
kenny69
burning1ife
1413 / 1235 / 292
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,408
Записей в блоге: 9
28.06.2015, 13:04 2
Чтобы помочь надо знать какой библиотекой для работы с pdf вы пользуетесь.
0
ulyulyu
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 20
28.06.2015, 20:36  [ТС] 3
Открываю pdf такой командой:
System.Diagnostics.Process.Start(".\\Журнал1.pdf");
Никакими библиотеками не пользовалась дополнительно.
Все pdf предварительно лежат в Debug.
0
_exp10der_
Warrior
490 / 417 / 177
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 932
28.06.2015, 21:27 4
читалка какая? адоб ридер? http://www.adobe.com/content/dam/Ado...parameters.pdf
0
ulyulyu
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 20
28.06.2015, 21:30  [ТС] 5
Да.
0
ulyulyu
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 20
08.07.2015, 13:25  [ТС] 6
Вопрос актуален.
0
kenny69
burning1ife
1413 / 1235 / 292
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,408
Записей в блоге: 9
09.07.2015, 01:56 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено ulyulyu как решение

Решение

Так вам же уже ответил товарищ _exp10der_, запускать надо с параметрами, что указаны в документации, а конкретно:
page=номер_страницы
В итоге как-то так:
C#
1
2
ProcessStartInfo startInfo = new ProcessStartInfo("Acrobat.exe", " /A \"page=10\" \"C:\\example.pdf\"");          
            Process.Start(startInfo);
2
ulyulyu
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 20
09.07.2015, 13:53  [ТС] 8
Спасибо)
0
09.07.2015, 13:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2015, 13:53

Нужно на одной странице открыть соединение, и чтобы оно не закрывалось , когда я перехожу на следуюущие страницы.
Добрый день! Подскажите пожалуйста такую штуку... Мне нужно на одной...

Как сделать доступ к PHP странице после логина на aspx странице?
Как сделать доступ к PHP странице после логина на aspx странице? Сделал...

Хочу у себя на странице отображать имена компьютеров, которые сейчас на моей странице.
Привет, недавно стал использовать ASP для разработки сайта своего, так вот хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru