Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
riotel
7 / 7 / 4
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 258
#1

Отправить нажатие клавиши в свёрнутый блокнот - C#

29.06.2015, 17:39. Просмотров 329. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как отправить нажатие клавиши в свёрнутый блокнот?
Помогите пожалуйста. Устал искать.
http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread1071337.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2015, 17:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отправить нажатие клавиши в свёрнутый блокнот (C#):

Нажатие клавиши
помогите , надо чтоб при нажатии ctrl+k присваивалось значение например а=30

Программное нажатие клавиши
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, WF VS2008. Нужно в программу добавить...

Имитировать нажатие клавиши CTRL+C?
Всем привет! На форме находится компонент axAcroPDF. Как сделать так чтобы при...

Эмуляция нажатие клавиши во flash
Здравствуйте. Осуществил эмуляцию клавиш с помощью функций SendKeys.Send() и...

Нажатие клавиши во flash приложении
Есть некое флеш приложение и мне нужно нажать определенную клавишу на клаве....

1
sashatref
75 / 75 / 29
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 257
Завершенные тесты: 1
03.07.2015, 20:44 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено riotel как решение

Решение

нужно смотреть в сторону WinApi
SendMessage(notepadWindow, WM_KEYDOWN, VK_RETURN, 0);
SendMessage(notepadWindow, WM_KEYUP, VK_RETURN, 0);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2015, 20:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

Узнать хэндл окна и отправить нажатие клавиш
Мне нужно отправить текст программе не активирую саму программу у меня есть...

Передать нажатие клавиши неактивному окну
Добрый день! Мне нужно зажать клавиши и, спустя некоторое время, отпустить "UP"...

Создание HotKeys (Отловить нажатие клавиши Esc)
Добрый день, товарищи. Подскажите советом - создана форма с BorderStyle =...

Отловить двойное нажатие клавиши вне формы
Есть программа в трее, есть глобальный хук, который, при нажатии на клавишу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru