Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex9
Компьютерщик
50 / 133 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,074
#1

Разобраться в коде - C#

01.07.2015, 22:29. Просмотров 180. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/debx8sh9%28v=vs.110%29.aspx
Помогите объяснить работу этого кода, чтоыб его можно было использовать для аутентификации с помощью куки на веб-сервисе.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2015, 22:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разобраться в коде (C#):

Не могу разобраться - C#
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста разобраться, что это такое Communication.listFiles, я думал что это WCF пролистал по быстрому пару...

Не могу разобраться с делегатами - C#
Если StatusLabel.InvokeRequired возвращает true, то вызовите Invoke с делегатом, фактически вызывающим элемент управления. Если...

.NET 4.x Не могу разобраться с потоками - C#
Надо сделать простенькую прогу с потоками но никак не получается. Для начала без функционала: почему метод RUN не видит текстбокса. ну...

Разобраться с программой нейросети - C#
Доброго времени суток! Помогите пожалуйта разобраться с программой нейросети. Дело в том что искал исходник нейросети в нете и на хабре всё...

Помогите разобраться с A алгоритмом - C#
Не могу понять работу с А алгоритмом поиска путей, а именно - как сделать так, чтобы алгоритм перебирал все возможные пути и делал это...

помогите разобраться с исключением - C#
выдает исключение типа: RateService:ProcessRatesFeed started in thread RateService:ProcessRatesFeed Sockect Connected ...

2
LostCoast
82 / 82 / 5
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 404
Записей в блоге: 6
01.07.2015, 22:35 #2
Alex9, все просто. Надо добавить самому заголовок с куками, например вот так для того кода:

C#
1
request.Headers.Add("Cookie", "sid=12344");
1
Sn1p3rOk
281 / 168 / 66
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 1,098
Завершенные тесты: 2
01.07.2015, 22:36 #3
Помог?
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/debx8sh9(v=vs.110).aspx
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2015, 22:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите разобраться с Excel - C#
Люди, помогите решить проблему. Пишу программу, которая должна выгружать данные в .xls файл. Сам .xls файл содержит готовую инфу, которую...

Не могу разобраться с кодировкой - C#
Встала у меня проблема вот в чем.... клиент высылает такую строчку в nex : "12 00 d4 02 38 36 38 32 30 34 30 30 31 37 38 32 36 30 35 0e 43...

Помогите разобраться с многомодульными сборками - .NET
Помогите разобраться с многомодульными сборками. Я пытаюсь создать сборку на основании двух классов предположем Calc.cs и Fraction.cs. На...

не могу разобраться с array.sort - C#
доброго времени суток. помогите пожалуйста, как с помощью array.sort сделать так что бы все символы которые по модулю меньше 1 шли в начале...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.