Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
crn
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 46
#1

Динамическое чтение из Excel - C#

02.07.2015, 14:51. Просмотров 321. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Есть эксель файл, он всегда открыт.
Задача: считать значения из ячейки БЕЗ сохранения экселевского файла на диск.
С сохранением, все норм работает, все считывает, но это занимает 1-2 секунды, но там важна именно скорость.
Посоветуйте пожалуйста, как можно этот осуществить.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2015, 14:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Динамическое чтение из Excel (C#):

Чтение Excel всех версий - C#
Всем доброе время суток! какой драйвер позволит прочесть excel документы всех версий без проблем? я использовал вот таким образом ...

Чтение excel-файла на лету - C#
Такая проблемка возникла: Есть Excel-файл, в который сторонее приложение по DDE-экспорту непрерывно выводит всякие данные. Мне в моем...

Загрузка данных из Excel (только чтение из файла) и запись в БД - .NET
Загрузка данных из Excel (только чтение из файла) и запись в БД. Вопрос: как проще открыть в ASP.Net Excel-файл (самое главное), и...

Чтение информации с листа Excel, где есть пустые ячейки - C#
Подскажите как можно выйти из ситуации. Вытаскиваю из excel инфу и такая проблемы если попадается пустая ячейка надо использовать так: ...

Игнорирование записей при чтение из Excel файла - C#
Здравствуйте! Возникла проблема: при чтении из excel файла с использованием OLEDB игнорируются некоторые строки из таблицы. Причем,...

Чтение excel файла в Datagridview и импорт в sql сервер - C#
Добрый день. Может есть у кого нибудь готовое решение ? Если нет, я столкнулся с такой проблемой. Прочитать и видеть в...

1
Gul-79
46 / 46 / 7
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 97
Завершенные тесты: 1
03.07.2015, 17:48 #2
VSTO использовать например.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2015, 17:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

динамическое чтение файла - C#
уважаемые программисты, прошу вашей помощи. необходимо сделать так, чтобы текстовый файл читался в реальном времени. данные в...

Excel: чтение в массив полей таблицы Excel? - VBA
Добрый день, появилась необходимость написать некий макрос, с VBA столкнулся впервые. Нагуглить внятный пример не получилось, может...

Динамическое чтение полей класса Student из консоли - C++
Разработать класс Student со следующими полями: Фамилия, Имя, Отчество, Дата рождения, Адрес, Телефон, Факультет, Курс. Включить в класс...

Динамическое изменение индекса ячеек в Excel - Visual Basic .NET
Доброго времени суток. Вкратце суть проблемы. Есть 9 чекбоксов. Есть 9 макетов в одном листе екселе в столбик. Запись производится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru