Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
chaleureux
17 / 20 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 974
#1

Unlocker для Windows

02.07.2015, 17:30. Просмотров 456. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

куку всем) Вот захотелось сделать свой unlocker только на c# а не на delphi
Кто поможет?
Меня в частности интересует разблокировка: CMD, Explorer'a,msconfig!
Если у кого нибудь есть реализация напишите)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2015, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Как определить, какой процесс в данный момент использует файл? Хочу написать бесплатный аналог Unlocker
Просто Unlocker требует установки и он платный:(

Разработка универсальных приложений для Windows 10 и Магазина Windows
Здравствуйте. У меня проблема, не знаю как решить. Предыстория такова:...

Единый для всех версий Windows (от 5.1 и выше), способ для вкл\выкл сетевого адаптера
Сабж. Нужен способ отключение и включения адаптера который бы работал на всех...

XNA или MDX: Что более производительное и гибкое для разработки игр для Windows
Что более производительное и гибкое для разработки игр на windows на .NET C#...

C# для Windows Mobile
Кто кодит под WM? Как развернуть свёрнутое приложение повторным нажатием на exe...

6
maksili
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 117
Завершенные тесты: 1
02.07.2015, 21:45 #2
мало кто пытался это реализовать анлокеры на C# я знаю только троих: я, пуля и мгрекс
З.Ы для не школокодеров анлокер это программа для раз блокировки винлокеров(вирусы для блокировки виндовс)
явлеется пись**мером школокодеров)))
0
chaleureux
17 / 20 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 974
02.07.2015, 22:05  [ТС] #3
Уже реализовал
0
DeiTy
43 / 3 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 131
02.07.2015, 22:09 #4
Цитата Сообщение от maksili Посмотреть сообщение
мало кто пытался это реализовать анлокеры на C# я знаю только троих: я, пуля и мгрекс
З.Ы для не школокодеров анлокер это программа для раз блокировки винлокеров(вирусы для блокировки виндовс)
явлеется пись**мером школокодеров)))
А разве пуля не школьник ? xD
если мы говорим об 1 человеке (с форума бхф)
Цитата Сообщение от chaleureux Посмотреть сообщение
Уже реализовал
Ну так делись , сюда скинь то что получилось , нам тоже интересно .
0
maksili
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 117
Завершенные тесты: 1
06.07.2015, 18:19 #5
сор ну эт типа приват сорц и софт не кину хочешь пообщатся пиши в лс
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4827 / 3787 / 1089
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,065
Записей в блоге: 2
06.07.2015, 22:36 #6
Цитата Сообщение от maksili Посмотреть сообщение
ну эт типа приват сорц
Ага... То есть вы реализовали, и для вас это приват... А обращаться на форум, чтобы вам помогли и дали код "за красивые глаза", это ничего?
0
chaleureux
17 / 20 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 974
07.07.2015, 00:39  [ТС] #7
На форум весь сорц? это глупо) не думаю что кому-то нужен здесь unlocker. И то я большую часть писал сам, ну а если, вам нужно то что я написал
Вот небольшой код:

C#
1
2
3
юзинги
using Microsoft.Win32;
using System.Diagnostics;
1) Разблокировка CMD
C#
1
2
3
4
5
6
7
try
            {
                RegistryKey reg2 = Registry.CurrentUser.CreateSubKey(@"Software\\Policies\\Microsoft\\Windows\\System");
                reg2.DeleteValue("DisableCMD");
            }
            catch (Exception)
            { }
2) Ну это просто отобразить процесс explorer =) Думаю каждый знает)
C#
1
2
3
4
 var proc = new System.Diagnostics.Process();
            proc.StartInfo.FileName = "C:\\Windows\\explorer.exe";
            proc.StartInfo.UseShellExecute = true;
            proc.Start();
0
07.07.2015, 00:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.07.2015, 00:39

Часы и панель для Windows
Хочу написать программу с часами, таймером, календарём, записной книжкой,...

Программирование для Microsoft Windows на С#
Посоветуйте книгу для программировангия в виндоус

Создание гаджета для Windows
Здравствуйте! Можно ли приложение на .Net (на WinForms в частности) сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru